Результаты конкурса с на памятник солдатке в Тольятти отменили под Церетели.

Nov 01, 2019 12:43

Скандалом завершился в Тольятти конкурс проектов памятника женщине-солдатке, который объявила мэрия к 75-летию Победы. Об этом сообщают сегодняшние тольяттинские газеты. С инициативой памятника выступил председатель совета ветеранов тольяттиского военного училища Александр Радченко. Его поддержал е губернатор Дмитрий Азаров. Голосование по пяти Read more... )

Церетели, Михаил Матвеев, Хинштейн, Тольятти, скандал, Азаров

Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot November 1 2019, 08:44:25 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


anonymous November 1 2019, 12:31:18 UTC
Лобби шагает широким шагом по стране. И было бы удивительно, если бы ярчайший представитель ЕР в лице Азарова не вписывался в эту уже устаканившуюся систему.

Reply


n_p_baranova November 1 2019, 17:32:03 UTC
Не хочу разжигать, но придётся. А почему это в Самаре трехметровый ШостаковИЧ на главной площади города и полуметровый СнычЕВ где-то в кустиках?

Reply

blog_matveev November 1 2019, 18:15:44 UTC
Правильная постановка вопроса. Страха ради иудейска памятник Иоанну оставили ржаветь в Москве на складе.

Reply

n_p_baranova November 2 2019, 05:38:08 UTC
Наталья Петровна! Как прошел пикет 31 октября? А то нет никакой инфы.....

Reply

n_p_baranova November 2 2019, 05:57:14 UTC
"Идель Реалии" написал про пикет. В основном изложил верно. Кроме речёвок про Троцкого. Это, наверно, был стёб. Я всего лишь изложила почему плакат про Троцкого соответствует заявленной теме пикета.

Reply


anonymous November 2 2019, 15:36:25 UTC
В Сызрани митинг против плохой работы управляющих компаний собрал 40 человек ( ... )

Reply

anonymous November 2 2019, 15:46:28 UTC
40 человек участников - это очень оптимистично! Митинг был слабо организован, только на странице депутата Чернова была инфа о его проведении. Кроме самого Чернова не пришел больше никто из депутатов гордумы от КПРФ. Выступающих было мало и они были слабоподготовлены. Отсюда и низкая явка. Обсуждать новости от "ВластьТВ"о Малышевой на митинге оппозиции - слишком много чести для Малышевой. Протестовать в нынешних условиях, конечно, нужно, но протест должен быть по-другому организован и проведен.

Reply

anonymous November 2 2019, 17:05:18 UTC
Александр Чернов ( ... )

Reply


anonymous November 2 2019, 15:48:30 UTC
Не совсем по теме , но близко. Дарю от чистого сердца самарским ( а можно и всем желающим) художникам сюжет картины-полотна ( кто знает-вдруг эта картина станет чем то типа "картины века"- в один ряд с "Бурлаками на Волге" ,с "Гибелью Помпеи" и т.п.?)
Можно даже объявить конкурс - у кого из художников получится лучше.
Так вот предлагается сюжет картины "Самарское причащение" на тему недавнего визита в Самару Патриарха Кирилла для освящения нового величественного Софийского храма на берегу Волги в любимом месте отдыха горожан.
Поскольку .если я верно понимаю, на церемонии в храме был весь цвет самарского общества - картина приобретет в этом смысле огромную историческую ценность - станет интересна на долгие годы как верующим, так и атеистам.
Не смею рекомендовать весь сюжет , но представьте например хоть один момент полотна : самарская мэр (если она там была) стоя на коленях в восхищении возносит вверх руки к причащающемуся -какому нибудь известному самарскому лицу. Надеюсь этот пример никого не обидит.

Reply

anonymous November 2 2019, 16:00:03 UTC
Да уж, визит патриарха - важнейшее событие для области. Ждем теперь инициативы Азарова о выделении денег из областного бюджета на строительства 30 "недостающих" храмов в нашей области.

Reply


Leave a comment

Up