Знакомьтесь: Олег Бодков, организатор срывания наших банеров о митинге 2 сентября

Sep 01, 2018 13:35

Ночь сегодня выдалась жаркой. Около часа ночи неизвестные лица в третий (!) раз приехали воровать наши банеры о митинге 2 сентября, законно размещенные на щите на ул.Антонова-Овсеенко/Запорожская. Предыдущий раз они приехали днем, разбили у автомобиля нашего охранника (под видом хулигана) зеркало, и пока он за хулиганом бегал, сняли наши банеры. Мы повесили снова и выставили охрану. Они приехали

image Click to view



Вот номер машины

image Click to view






Вы будете смеяться, но это та же машина, которая вешала наши банеры 28 августа, когда мы, оплатив аренду, изготовление банеров и монтаж через ООО " Регион Медиа Групп", отвезли их в офис их партнера- "Реал-Сити". А вот и организатор "грабежа"- дважды (или трижды?) судимый за мошенничество (как сообщают СМИ здесь и здесь) Олег Бодков- хозяин... "Реал- Сити". Да, оказалось, что наши банеры воруют не "неустановленные лица", как нам пытались втереть в "Регион Медиа Групп" , и вешали лапшу в "Реал Сити" ("а что мы можем поделать, мы у каждого щита охрану выставить не можем" "а деньги мы за аренду почему должны вам вернуть? Мы же вам размещаться не мешаем..."), а само агентство. Да ещё под командованием лично директора.

Думаю, что после звонка сверху, а мы знаем, что "кошмарило" рекламщиков, чтобы те не вешали наши банеры, Минимущество и мэрия,  "Реал Сити" сменило версию своего участия в договоре по размещению банеров о митинге, включив "дурочку", что они вообще не в курсе, что кто-то сдал в аренду их восемь щитов и повесил туда рекламу митинга. "Мы никому на свою собственность ничего вешать не разрешали, поэтому снимаем". Вопрос о том, что снимают они и увозят в неизвестном направлении, то есть по сути воруют, а попутно ещё и порят чужую собственность, как-то в расчет не берется. Да и собственность то конструкций- большой вопрос, ибо как я понял у Реал Сити нет разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. По сути их щиты- "левые", просто, видимо, некие чиновники за малую толику закрывают на этот "бизнес" глаза. Не от того ли наглый как бык Бодков так самоуверенно ведет себя с полицией, послушайте:

image Click to view



Итог: отпущенный полицией Бодков вернулся, и нагло похитил еще три наших банера. Есть ли в городе власть? Есть ли правоохранительные органы? С разу после митинга начнем это выяснять. Заявление в полицию и прокуратуру уже подано. Все на митинг!

митинг в Самаре, прокуратура, Михаил Матвеев, права охр*нители, пенсионный возраст, скандал

Previous post Next post
Up