Взявшие под контроль рынок самарских управляющих компаний москвичи выводят деньги из региона?

Dec 11, 2017 03:11

Возможно простой самарский обыватель не в курсе, но в последние полгода на рынке управляющих компаний Самары (не знаю как области) произошел  глобальный передел: до 2/3 рынка скупили москвичи и сейчас они контролируют до 90% рынка в большинстве центральных районов Самары (Самарский, Ленинский, Октябрьский, Железнодорожный) и до половины рынка в ( Read more... )

#s3gt_translate_tooltip_mini, прокуратура, полная ЖКХ !, эффективные менеджеры, Блог Михаила Матвеева, депутатское расследование, Константин Букреев, Самара-городок

Leave a comment

Comments 48

eirc63 December 11 2017, 05:17:06 UTC

А какая разница кто владеет жкх? Новгород , Москва или Самара.
На примере своего дома я разницы абсолютно не заметил, а он как раз сменил 3 города - птс самара, потом жкс новгород, теперь москва.
Как не убирали не ремонтировали, так и продолжают.

Reply

Раньше меня девушки любили..... eirc63 December 11 2017, 06:58:48 UTC
Раньше , три года назад , я укрывал батареи тремя фуфайками , что бы тепло кроме меня попало и к моим соседям снизу , я живу на последнем этаже в доме с верхним розливом, а теперь к каждой батарее присобачил кулер, что бы увеличить теплоотдачу. Что там доходит до соседей снизу , одному богу ведомо. Вот и посчитайте , сколько гигакалорий (одна гигакалория это приблизительно 85 кубических метров газа ) реально доходит до потребителя.

Reply

Re: Раньше меня девушки любили..... eirc63 December 11 2017, 07:42:14 UTC
это вы про поставщиков заговорили. А в посте речь об УК.

речь вообще о том что за реформу жкх, кого-то за яйцы надо подвесить. а то реформируют-реформируют, а все херовей и херовей.

Идея была какая реформы? везде поставить счетчики, чтобы лишнего ни кто не платил. А если какие потери - то УК должна кинуться ремонтировать трубы внутри дома, чтобы не переплачивать. Сетевики ремонтировать трубы вне дома, чтобы не терять. Работает это? Нет! Потом протолкнули кучу поправок и исправлений, так или иначе за все платят жители.

У нас с полгода парил подъезд. Пох всем на дырявые трубы. Вот и вся реформа. А то что УК гуляют по городам, дык зачем в прокуратуру запросы, она ответит - капитализм епт, кто хочет тот и покупает! Лучше спросите Крайнева.

Reply

Re: Раньше меня девушки любили..... eirc63 December 11 2017, 18:22:35 UTC
Слишком много требований к освоителям и развивальщикам прежде кем то застроеных и кем то заселенных территорий. Боюсь , что мы имеем дело вовсе не с нерадивыми и вороватыми коммунальщиками , а новыми конкистадорами и фронтирьерами (Кортес и его команда) у которых есть какие то планы на осваиваимые территории и какие то планы на туземцев которые времено занимают эти территории. Но нам с вами это знать ни к чему, потому что ...нам это при любом раскладе эти их планы не понравиться.

Reply


edinoross_ept December 11 2017, 06:18:28 UTC

А куда ФАС смотрит?

Reply

blog_matveev December 11 2017, 13:47:09 UTC
Узнаем

Reply


anonymous December 11 2017, 08:24:04 UTC
И во всем этом негативе виновато правительство во главе с президентом, которые совсем не заботятся о жителях нашей страны, а волнует их только пополнение своих личных доходов и добиваются этого любым путем-обманом и прямым воровством.

Reply

ale_dom December 11 2017, 13:38:11 UTC
Так и только так и есть по сути

Reply


anonymous December 11 2017, 11:19:12 UTC
Поокуратура у нас не занимается частными организациями. Этим занимается суд. Это мне в прокуратуре сказали ))

Reply


anonymous December 11 2017, 11:56:19 UTC
Банальный грабеж населения. Как можно ненавидеть свое население чтобы бесцеремонно и цинично так грабить.

Reply


Leave a comment

Up