Leave a comment

Comments 10

anonymous December 11 2017, 17:23:11 UTC
Думаете, те кого избрали депутатами не знают этого? Знают.И не только они. Вся кремлёвская верхушка знает. Теперь и мы с Вами это знаем. И не надо говорить, что народ в России быдло. Вот где быдло настоящее. Вся эта организованная наглая система по удержанию власти. От Кремля и до поселковых администраций, вот где засели быдляки, в обязанность которых и входит организация честных выборов.

Reply


anonymous December 12 2017, 07:55:52 UTC
Показал матери, она хотела идти голосовать за Путина. Старой закалки человек, теперь наконец то на выборы не пойдёт вообще.

Reply


выборы anonymous December 12 2017, 10:28:12 UTC
Я вообще в ах..., и вот за эти выкрутасы Женю Макридина послали на повышение в Волжский район и генеральный совет партии. Думал после первого фильма им займутся, ан нет! На региональной конференции этот комбинатор сидит в президиуме с Азаровым и его не выгоняют из генерального совета, а включают в региональный политсовет! Далеко пойдут ребята!!!

Reply

Re: выборы anonymous December 12 2017, 20:07:33 UTC
Кто изучает религию знают, что подобное притягивается к подобному. Для того что бы слиться с Богом - нужно стать подобным ему. Так и здесь, всё очень просто, жулик к жулику. Это нормальный, естественный процесс. В мире случайностей не бывает. Вековая пословица "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"- вы что считаете, что предки наши были дураки.

Reply


anonymous December 28 2017, 23:01:20 UTC
оксана : и азаров будет тот же цирк устраивать, и всё это ради бабла и бабла, никогда барыги не нажрутся, только насильственно менять систему , Ленин не на выборах побеждал и кпрф никогда не дадут победить на выборах . Хватит иллюзий ! При капитализме Капитал правит

Reply


Leave a comment

Up