"@Мордодед" нашел в "команде созидания" "иностранных агентов"

Sep 18, 2017 23:39

Пресловутый интернет-канал "Мордодед"- баттхёрт и головная боль "команды созидания" и её лидера выложил скан некоего документа за подписью некоего Марка Уэнтуорта из Посольства США, сообщающего список самарских участников проводимой под патронажем посольства США программы "Открытый мир", прекратившей свою работу в России в 2014 г как "иностранного агента" организации "Американские советы по международному образованию". Информация вообщем-то не сенсационная, сведения о прохождении вербовки стажировки в США рядом граждан из списка были и раньше. Да и сам, простите, Сам лидер "команды созидания" и главный мордово-самарский борец с Госдепом, ЦРУ, "пятой колонной" и их "агентами влияния" Н.И.Меркушкин, как известно, в лихие 90-е годы бывал в США с целями, которые можно истолковать по разному, в т.ч. и как прохождение неких курсов, и как стажировку.

В списке стажировавшихся по программе  "Открытый мир" в США, если верить бумаге,- немало действующих членов "Команды Созидания", истинных патриотов и единороссов, например: Министр соцразвития Марина Антимонова, вице-губернатор Дмитрий Овчинников, руководитель управления Белого дома Роман Обухов, замминистра промышленности области и экс-глава Новокуйбышевска Олег Волков, сити-мэр Самары Олег Фурсов, депутат от "Единой России" и глава ГТРК "Самара" Елена Крылова, директор центра социальной помощи Тольятти Елена Шнырина и другие.

Такие дела.


поглубже поглубже, "команда созидания", Нязифь Идрисович, Николай Меркушкин, Самара-городок, не так сели, Блог Михаила Матвеева, баттхёрт

Previous post Next post
Up