Стала известна сумма сделки ЦРУ с "командой губернатора"

Aug 24, 2016 14:06

Некоторое время назад хакерская группа "Анонимный интернационал", которая по сведениям Николая Ивановича Меркушкина, которые он распространяет на каждой встрече, создана Центральным Разведовательным Управлением Соединенных Штатов Америки для дестабилизации обстановки в Самарской области и остановки здесь маховика перемен, который запущен здесь ( Read more... )

"команда созидания", мировое правительство, "Меркушкингейт", Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Самара-городок

Leave a comment

Comments 26

anonymous August 24 2016, 10:49:31 UTC
Шарлотаны пошли на поводу у шарлотанов, надеясь, что их это спасет.
Здесь скорее досадно, что эти 6-ляомв колхозник заплатил из нашего кармана-крайним по деньгам он точно не останется.
Скорее интересно как деньги провели.

Reply

anonymous August 24 2016, 12:40:25 UTC
как провели? Здрасьте. У губернатора есть свой личный фонд, а так как прокуратура признала его незаконным, но он от этого признания никуда не делся, то официально его получается нигде и нет и отчитываться по нему не надо.

Reply


anonymous August 24 2016, 11:18:47 UTC
Ну теперь следует ожидать когда что-то из этих материалов всплывет в результате борьбы внутри "команды созидания"!
А когда приедет комиссия тов.Лихачева? И есть ли какие-то результаты, кроме вызова в СК, у обращения Зелюкова? Ему, кстати, предложили какую-то должность на каком-то предприятии и он официально уволился с должности в аппарате самарской ЛДПР и с помощника депутата.

Reply

anonymous August 25 2016, 09:34:56 UTC
Какую должность получил Зелюков и где? Здесь: http://krumza.livejournal.com/415002.html

Reply


Миша, вы - дурак или прикидываетесь? anonymous August 24 2016, 11:31:03 UTC
Михаил, ну зачем опять вводить народ в заблуждение?
Это ж известная мулька, когда что-то вывешывают на аукцион, а потом покупают за якобы супер большие рубли))
Все адекватные люди понимают, что ничего стоящещго в том массиве не было. Так же, как и почта Шатило, которая уже больше года находится у следственного комитета.
Кстати, как прокоментриуете вот это? http://actualnews.org/obshestvo/109768-fasom-po-gippokratu-ili-samarskie-voyny.html
Добились так своего? Соврвали стройку? Когда в след раз будете просить за своих родственников в диспансере, вспомните все свои засулги перед народом.

Reply

Re: как прокомментируете anonymous August 24 2016, 15:22:48 UTC
а что тут комментировать? Это появилось позавчера одновременно на 35 малоизвестных новостных сайтах, не относящихся никак к Самаре (включая беларусские и украинские), никто из приличных новостных сайтов эту заказуху не перепечатал, но благодаря количеству оно ненадолго вылезло в топ самарских новостей в яндексе. Комментировать тут должны лелики всякие - сколько стоила публикация этой заказухи на тему "Шатило хороший, ФАС и ФСБ плохие, раз решили выполнять свои прямые обязанности и пресечь нарушение закона". И не из бюджетных ли денег эти публикации оплачены.

Reply

Re: как прокомментируете anonymous August 25 2016, 10:03:43 UTC
Чувствуется, вы провели анализ, да? другие публикации тоже анализировали? Где ясно видно, что заказуха на Меркушкина + фантазии про гридасова и шатило. А что Миша то у себя по осени заказуху перепощивал? Ая-яй как нехорошо..)

Reply

Меркушкиных под суд! blog_matveev August 24 2016, 19:51:18 UTC
Не позволим заезжим временщикам уничтожать самарскую кардиологию! Поддержка государственному кардиоцентру, а не жуликам из Мордовии! Нет руководства Меркушкина САРАТОВСКИМ регионом, хватит с него и Самары. Чемодан-вокзал-Саранск!

Reply


anonymous August 24 2016, 11:51:52 UTC
Канеш сорвали! Тока не стройку а спиздинг! То что Шатила заказные статейки пописывает и злит скр с фсб не может не радовать. Потому что: 1. Статья дешевая. Нету в ней ни инфы убойной ни даже слога красивого. 2. Скр и фсб изучили статью. Установили заказчика (шатила) и исполнителей. Теперь имеют моральное право ебать Шатилу за все его проделки а не только за кардиоцентр. Ну и привет деду от лица которого вы тут вещаете))) скоро увидим его во главе красивой 210!))

Reply

anonymous August 25 2016, 06:59:57 UTC
спиздинг чего, товарищ? видимо в голове у вас, как и у миши, помутнело совсем. Свои что ли пиздить-то?Интересн, а заказчика и исполнителей остальных статей не установили? самих себя ебать как-то не очень, да?до деда мне дела нет)) а от ваших обещаний его увидеть где-то уже год как уши сводит) только ничегошеньки у вас не выходит, да? обидно, да? полная полит импотенция, несмотря на столько усилий и вложенных денег )))

Reply

anonymous August 25 2016, 09:40:16 UTC
Русский язык забывать не стоит, а матершина - доказательство злобы и бессилия!

Reply

anonymous August 25 2016, 09:59:04 UTC
вот-вот! я и говорю, Мишины комментаторы совсем потеряли лицо) на мате разговариают)

Reply


lockshin2014 August 24 2016, 12:25:09 UTC
Вредительство ЦРУ-КГБ-ФСБ-Хрущева-Горбачева-Ельцина...

Политическая полиция США нарушала мои права человека при проведении жестокой кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор - История политических гонений на семью в США».

США еще нарушают мои права, за многие годы отказывая от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Воруют пенсию!!

Развал Советского Союза - разрушительное дело ЦРУ-КГБ. В СССР любой политический лидер, государственный деятель продвигался вперед только с одобрением КГБ. По директивам американского ЦРУ (CIA) КГБ создал доминирующую подрывную сеть, многотысячную армию злоумышленников - агентов - и Горбачева, и Ельцина, и...

А ФСБ - детище КГБ. Руководство ФСБ - из КГБ! Те же фигуры на службе ЦРУ.

The CIA and its hired thugs - US imperialism uber alles!

Reply


Leave a comment

Up