Выступление Зюганова на съезде депутатов-коммунистов (видео). Смотреть всем.

May 29, 2016 01:29

image Click to view

Долго, да долго. Но первые минут 25, где речь идёт о 10 пунктах программы КПРФ на этих выборах, я бы посоветовал посмотреть всем, а оставшиеся- тем, кто анализирует происходящее в стране и политике. И весь этот час в прямом эфире доклад секретаря ЦК КПРФ транслировала, не прерывая, Россия-24. Подумайте об этом, гражданин Меркушкин, и начинайте ( Read more... )

выборы, Михаил Матвеев, политика, битва за Россию, КПРФ

Leave a comment

Comments 28

occuserpens May 28 2016, 21:46:22 UTC
8 мин прошло, а он продолжает победным голосом громить империалистов и свободнорыночников. Спасибо, но при наличии инетовских новостей слушать это тупо лень

Reply


vicartphoto May 28 2016, 22:27:34 UTC
У коммунистов было 70 с лишним лет для воплощения великой еврейской мечты .))Ещё час ?

Reply

blog_matveev May 29 2016, 09:55:34 UTC
Русский народ любую идеологию перерабатывает в позитив. К послевоенным годам марксистская идеология "интернационала" Ленина-Троцкого прошла путь национально-имерской идеологии Сталина, хрущевских "оттепелей" и волюнтаризма и преобразовалась в советский гуманизм Брежнева. Это всё абсолютно разные периоды. Чем вас советская власть, демонстирующая свою трансформацию от жестоких русофобских экспериментов Троцкого к доброму дедушке Брежневу, раздаривающего миллионам советских людей квартиры, детям- путевки в пионерлагеря, студентам- гарантированное рабочее место не устраивает? Нынешние упыри лучше? Включайтесь, и развивайте дальше. А чтобы скинуть Меркушкина, надо проголосовать за КПРФ, чтобы дедушко обо***ся ,это по-моему понятно даже ребенкуу, вполне достойная тактическая задача.

Reply

ОБО*****ЫЙ КОЛЬКА - С НОГ ДО ГОЛОВЫ vicartphoto May 29 2016, 10:29:04 UTC

""" . . . А чтобы скинуть Меркушкина, надо проголосовать за КПРФ, чтобы дедушко обо***ся ,это по-моему понятно даже ребенкуу . . ."

1. Скинуть обо*****го Кольку - вопрос принципа всех адекватных самарцев, то есть - 99,9%? (01% - воровская Колькина банда)!

2. Михаил - только честно! Когда ты это понял и насколько сейчас уважаешь Кольку-прожжённого коррупционера?

3. За кого голосовать - мы ещё очень хорошо подумаем и возможно включим такие опускающие или возвышающие технологии - которые неподсильны никакому административному ресурсу.

Можно конечно убрать этот комментарий - но это вряд ли спасёт.

Reply


livejournal May 28 2016, 23:32:05 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


anonymous May 29 2016, 04:29:33 UTC
Всё так. Но Зюганов уже почти 30 лет талдычит об одном и том же уменьшая тем самым своих сторонников.В регионах в составе КПРФ в основном люмпен-патриоты и психически не стабильные ветераны. Пора поменять лицо партии и тактику работы. Зюганов слаб организационно. Одни слова. Тот же Меркушкин был "героем" многих его выступлений-обличений.Ну и что?

Reply

blog_matveev May 29 2016, 09:59:59 UTC
Я тоже, как Вы можете убедиться, не сразу пришёл к необходимости поддержать КПРФ. Но сейчас другой силы в стране нет. Только коммунисты могут разрушить монополию "Единой России", что даст шанс всем остальным. Кроме того, поддержка КПРФ заставляет и Путина корректировать курс в сторону более национального и народного.


... )

Reply

anonymous May 29 2016, 11:38:44 UTC
Это совсем не значит что Ваш выбор правильный.Хотя надо признать риторика коммунистов имеет преимущества перед риторикой представителей других партий. Речь только о риторике а не о теории которой нет ни у одной из них.Конечно для прохождения в законодательные органы партия нужна .Но для того чтобы быть честным и обьективным ЧЕЛОВЕКОМ В ПАРТИИ БЫТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.

Reply


anonymous May 29 2016, 07:54:36 UTC
стоять! как это - паковать чемоданы??? а кредиты кто отдавать будет? а хитро выманенные за капремонт деньги?

Reply


Leave a comment

Up