Праймериз "Единой России" в Самаре: агитаторы-школьники, чиновники-организаторы и голоса-бюджетники

May 21, 2016 16:36


Завтра пройдёт праймериз "Единой России": в рамках внутривидовой борьбы кандидаты партии власти соревнуются ресурсами за право получить потом главный ресурс- административный, обеспечивающий и деньги спонсоров, и преференции органов власти и подыгрывание и лояльную фальсификацию избиркомов. Кто прошел праймериз- тот, считай, уже депутат. С учётом того, как у нас в стране делаются выборы последние лет 10. Если, конечно, не поломает игру какой-нибудь коммунист, внезапно отмобилизовавший ранее неголосующий электорат популярный "гражданский активист", или невыплаченная полгода зарплата или другое ЧП не обозлит граждан до протестного голосования "за кого угодно, только не единоросса".

В Самаре в последние годы всё делается властью "по-мордовски", т.е. с перегибами на 106%, "Дедушку-мордвина", привыкшего у себя в республике к похвальбе за 106%, не переделаешь. "Оставшийся в 90-х"  никак не поймёт новый каприз Путина- что результат в 65-70%, а то и в 55-60% лучше власти (и устойчивее), чем в 85-90%, не говоря уж про 106%, с которых майданы начинаются. Не понимает- как так? За что? Он же как лучше хотел!
Вызывает деда Володин- хлоп бамбуковой палкой по пяткам:
- Не надо тянуть любой ценой на 90%! Понял?!
- Понял.
- Повтори.
- Надо, чтоб не меньше 90% было.
хлоп опять палкой
- Не надо 90%. Хватит 65. Повтори.
- Чтоб не меньше 90, а не 65!
и так до бесконечности.Ну и каждый чиновник на местах под дедом знает: чем больше- тем лучше. Любой ценой, любой ценой! Мордвин, он же хитрый, думает, что умнее всех мордвинов. Типа Володин говорит, что не надо 90%, но мы то знаем, что на самом деле это им нравится. Надо больше всех набрать. Вызовут потом, пожурят для формы, а сами потом и похвалят: ну что с ним поделаешь, у него опять выше всех! Давайте мы ему орден дадим за заслуги перед отечеством второй степени! Так хитрый дедушко думает, полагаю. Так и работает на рост протестных настроений.

Выше вы видите сообщение в газете ПроГород- как детей из 162 школы заставляют батрачить вечерами на "Единую Россию". Мы так макулатуру собирали при большевиках, чтоб лес нашей родной Советской Родины сберечь. А при "Единой России" макулатуру разносят, почувствуйте разницу. Понятно, что при очной ставке с прокурором директор школы и все учителя поклянутся на "Волжской коммуне", что ложь это всё и наветы- никто детей после уроков по чужим подъездам не посылает, что вы что вы такое говорите! Они и сами, эти заторканные учителя, третий год без отпусков за "Единую Россию" бесплатно пашут: оплата за три месяца барщины- два билета в театр и полотенце махровое (некоторым давали шарфик или плед). И никто не ропщет. Возможно даже и в кабинке для голосования покорно ставят галочку на "Единую Россию", а не за КПРФ, как следовало бы поступить на их месте. Чему такие учителя могут научить детей? Ну только, может быть, как носить агитки партии, последние 15 лет только ухудшающей, ухудшающей и ухудшающей их жизнь. Чтоб подрастала новая смена рабов- бесплатных агитаторов. А при большевиках эти учителя три месяца отдыхали по бесплатным профсоюзным путевкам и имели со своих 150 рублей зарплаты квартплату в три рубля и проезд три копейки. Ну как не поддержать "Единую Россию", нахрен эти коммунисты!

Нарушая федеральное законодательство, в мэрии Самары муниципальные служащие пашут на праймериз в интересах политической партии- "Единая Россия". Вот вам, товарищ прокурор, обзор бланков, раздаваемых в администрации Фурсова на совещании 13 мая. Читаем: ответственные за партийные мероприятия- действующие чиновники, замы глав районов по оргработе, у них всё как в армии-"личный состав" доставляется по участкам, сгоняют на участки работников МУПов и "подведомственных учреждений", доклады- в администрации, работает машина, тренируется перед сентябрьскими выборами.












Вызовешь такого чиновника с говорящей фамилией Выборнов к товарищу прокурору, он скажет: ложь и клевета, а бланки такие на любом компьтере провокаторы за пять минут сделают. Мы законы не нарушаем, в интересах полтических партий служебное положение и имущество не используем.

Так вот и подрывают государственную безопасность и зовут Русь к топору.

PS И как только что стало известно, губернатор Меркушкин снялся с праймериз, команда прступила из Москвы, причина не называется, но она явно не в его пользу... Теперь всю ночь бюллетени черкать....

выборы в Самаре, "команда созидания", Меркушкин, партия жуликов и воров, Михаил Матвеев, КПРФ, Единая Россия, политика в Самаре

Previous post Next post
Up