Срочно: Глава СК по Самарской области Валерий Самодайкин не имел полномочий сакционировать обыски

May 20, 2016 12:07

Такой вывод следует из копии приказа главы СК РФ Александра Бастрыкина о назначении Валерия Самодайкина и.о. руководителя следственного комитета области, представленного сегодня в ходе рассмотрения в Самарском областном суде моей аппеляционной жалобы на решение Самарского районного суда о санкционировании обысков в моей квартире. Напомню, что в ( Read more... )

попал под лошадь, передайте Путину, Самарская область, Михаил Матвеев, коррупционированные, Николай Меркушкин, права охр*нители, не так сели, Валерий Самодайкин

Leave a comment

Comments 22

anonymous May 20 2016, 08:14:01 UTC
Вот это поворот!!!!!

Reply

anonymous May 20 2016, 13:42:46 UTC
А если это любовь? Два старика напоследок решили насладиться обществом друг друга.
Пусть проживают совместно - кому какое дело?
Федька Басманов тоже у царя Ивана 4 жил и что? Опричнина удалась на славу! Разорили страны капитально!

Reply


anonymous May 20 2016, 08:55:20 UTC
А правда, что Соколов - ваш общественный помощник? Это получается, что у вас нельзя было обыск проводить, а у Соколова можно?

Reply


anonymous May 20 2016, 09:14:04 UTC
Плевали они на Ваши жалобы.Если бы они понимали, что за их антиправовые действия наступит ответственность,вели бы себя по-другому,во всяком случае осторожнее.А так...Они хорошо понимают, что Вы из оппозиции ,а следовательно вне закона.Поэтому лучше прислуживать Меркушкину и Юртайкину(и выгоднее),чем соблюдать законность относительно Вас и Вам подобным людям.В той системе сейчас мало профессиональных и порядочных сотрудников.Почти каждый исполняет охранные функции в своей узкой корпорации ,имея от этого солидный доход.А Вы кто?Губернатор? Богатый бизнесмен?Кстати говоря ,нахождение в системе правоохранительных органов для многих её представителей,является хорошим бизнесом.Но не до такой же степени открытости,которую буквально демонстрирует Самодайкин.

Reply

anonymous May 20 2016, 10:24:34 UTC
Матвеев из оппозиции и что?!?Он вне закона???!?Оппозиция вне закона,а Матвеев чего вне закона?!А Самодайкин ,видно в законе,раз Закон игноррит,тогда пусть по понятиям отвечает.

Reply

anonymous May 20 2016, 11:07:29 UTC

"""Матвеев из оппозиции и что?!?"""

Из какой он оппозиции???

Reply

anonymous May 20 2016, 11:09:53 UTC
Из оппозиции действующему Правительству и его вредительской деятельности.

Reply


anonymous May 20 2016, 11:08:39 UTC
Вот это поворот!
Возможно притянут потом задним числом всё как надо.
Как со стеной плача - сначала земля не оформлена, проекта нет, ничего нет, а потом "вдруг" всё сделали и на вашей конференции-обсуждении в думе под камеры заносили документы, еще теплые от принтера.

Reply

ext_2865779 May 20 2016, 14:13:40 UTC
В итоге сделали ОВРАГ СЛАВЫ... Вместо того, чтобы трезво признать свои ошибки в проекте и спокойно убрать 1,5 метра бетона-сделали насыпь и подъем к неадекватно высокой стене (1. чтобы прочитать что-то на верху стены нужно нелепо задирать голову 2. при обзоре композиции с набережной стена закрывает и визуально "съедает" нижнюю часть постамента человека с крыльями, тем самым уменьшая его высоту и воздушность-это факт). Теперь, вы сначала спускаетесь с площади к смотровой площадке как и раньше, но через 10 метров опять поднимаетесь в гору-ЭТО ОВРАГ... Не припомню такого уникального архитектурного решения в прямом смысле на ровном месте...
Кстати, эта ситуация очень хорошо характеризует власть как зацикленную на своем эго и мнении, к сожалению, не способную принимать трезвую критику извне, а это признак слабости, но не силы, как им кажется.

Reply


anonymous May 20 2016, 11:54:58 UTC
А пофиг им и закон и полномочия. За власть зубами держаться, ни перед чем не остановятся. Бастрыкину надо бы как-то правильно на беспредел отреагировать.

Reply


Leave a comment

Up