Leave a comment

Comments 100

Пусто это все! anonymous April 3 2016, 19:20:58 UTC
Ничего не будет лапотнику из Саранска, он непотопляемый. Будет тут править до гробовой доски, и сыну нас по наследству отдаст.

Reply


anonymous April 3 2016, 20:02:24 UTC
Вы что всерьез полагаете,что это правда??!А Путин значит дурачок наивный?Если бы хоть что-то подтвердилось,из того,в чем обвиняют дедушку,его уже в области не было максимум через три дня))губр у нас не подарок,конечно,но про заказ фед.чиновников Бегуну -смехотворище!

Reply


anonymous April 4 2016, 09:03:14 UTC
Ждите.,как только он начнет своим тарабарским косноязычием опровергать и обличать.,значит уригулировал все свои проблемы в московских кабинетах,у тех,кто получает от него "зеленые№ чемоданы.Короче, в антикоррупционный план можно ставить жирную галку.

Reply


anonymous April 4 2016, 11:29:06 UTC
Почему Зюганов молчит??? Оскандалились по полной, притом ВСЕ!!! Какой толк народу до вас всех и "ваших игрушек" за бюджетные деньги! Как бляди на постраннии перед заказом!

Reply


anonymous April 4 2016, 12:14:50 UTC
Плевать не хотел Ник. Иван.наваши сопли.Его ценят и любят в Москве и вряд ли шавки вроде всех вас могут помешать ему делать то ,что он делает.Недавно доверительно он сообщил,что уговотил Бабича взять к нему взамы верного ученика _комсомольца,продолжателя политики созидания,Председателя Правительства Мордовии В. Ф. Сушкова.А потом,когда больной и разжиревший Волков оставит своё кресло.,его займет выученик Меркушкина Сушков.И всё будет" тики так".Поэтому можете упираться в своем чистоплюйстве,но жизнь будет строиться по лекалам.,которые скроили не вы .,а Ник. Иванович.А то, что у него много денег.,_значит умеет добывать их на зависть вам.И учтите,антикоррупционные законы писаны для таких ,как вы, ане для него.

Reply

Ну да, а как же. anonymous April 4 2016, 21:39:55 UTC
"Плевать хотел Ник. Иван.наваши сопли.Его ценят и любят в Москве"
Пора понять уже, что тех кто в "Москве" уже давно не кто не любит, разве что придворные "жулики и воры".
Скоро выборы, готовтесь.
Матвеев вперед, пора навести порядок в самаре!!!

Reply


Leave a comment

Up