Видео вчерашнего обсуждения в Думе "Крузака Чибисова" с участием губернатора Меркушкина и вопросы

Apr 29, 2015 08:38

image Click to view



Все-таки никак не могу взять в толк: с чего Н.И.Меркушкин упорно, в разрез с фактами и документами o торгах, повторяет, повторяет и повторяет, что "mашина куплена два года назад, а не сейчас" и что "Фонд деньги за машину не платил (не стал бы платить, не собирался платить и т.п.)". "Всё это было до того, а не сейчас". Кто мне объяснит этот феномен? Если даже МИнЖКХ в своем пресловутом ответе подтверждает: "Фонд в свою очередь приобрел..." "Оплата предусматривалась..." Гипноз? Самовнушение? НЛП?

Поясню все-таки ещё раз: то, что прежний владелец Крузака Самрэк купил её 2 года назад, не отменяет факт, что Фонд купил у Самарэка машину сейчас. Уже после послания губернатора, в кризис, за деньги Фонда и так далее. Это всё равно, что я купил бы машину своей жены, на которой и так езжу, за деньги Думы и говорил бы: "Какие бюджетные деньги? Она же куплена два года назад!" Почему Н.И.Меркушкин предлагает нам обсуждать ПЕРВУЮ покупку, а не ВТОРУЮ?

Или Чибисов все конторы- Фонд капремонта, Самрэк считает своими карманами, и перекладывание денег им из одного кармана в другой покупкой не считается? Если и Фонд капремонта, и Самрэк - частный бизнес Чибисова, и деньги, которые даёт им бюджет, и взносы граждан на капремонт- это его честно заработанный доход, то тогда да, в словах губернатора появляется смысл. Сам себе из кармана в карман собственные деньги переложил, причём тут покупка?

Кто мне объяснит по-русски, что хочет сказать губернатор фразой, что машина куплена два года назад (кем?) и Фондом сейчас не покупалась? С чего он это взял? Кто ему это и как внушил?

image Click to view



Бонус-трек: обсуждение моих поправок в закон о Фонде капремонта на том же вчерашнем заседании Думы. Легко увидеть, что наведение контроля за деятельностью Фонда невозможно: ни Попечительский совет, ни Правление Фонда сделать работоспособными органами никто не позволит. Все мои поправки-отклонены.

Михаил Матвеев, коррупционированные, видео, Николай Меркушкин, эффективные менеджеры, Андрей Чибисов, депутатское расследование, Самарская область, капремонт, Фонд капитального ремонта Самарской обл

Previous post Next post
Up