В это очень трудно поверить, но религиозная история - одна сплошная фальсификация!!!

Jan 05, 2018 03:28


Эту сенсационную новость про то, что "религиозная история - это сплошная фальсификация" я начну подавать читателю с рассказа Виктора Печорина, нашедшего в книге английского писателя Чарльза Диккенса (1812-1870) нечто немыслимое.

"ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ДИККЕНСА"

Как бы вы восприняли, уважаемый читатель, если бы вам сказали, что авторы Евангелий - те самые ( Read more... )

Религия, Путин, вера, Христианство

Leave a comment

Comments 68

alexandr_palkin January 5 2018, 01:29:14 UTC
Антоша, Антоша... Ты и мусульман решил 1000 лет истории Ислама спереть, а у евреев - 1400 лет антихристианского раввинического Иудаизма, основываясь на 2 (двух) АБСОЛЮТНО сомнительных свидетельствах против миллионов свидетельств. Лихо, но глупо

Reply


saxyli_dolganin January 5 2018, 03:00:24 UTC
ТО, что мы сидим на некоем водоразделе, отделяющем осознаный, божественный мир ангелов и неосознаный мир собакоподобных (зачастую и не по своей воле) существ - это написали и сохранили еще в разные древнекиндийские листы.

При чем все происходит очень быстро. Разница между нами и евреями - они лет на тыщи-полтора "старее" огромна, и они уже являются ранненеандертальцами и божественное обращение к свету именно от них не столь действенно обжигает , поэтому наши юные, жестокие, бесовские хозяева, которые круче нас в сто раз, выбитают как раз из таких, из новых неандертальцев своих представителей на Земде, как проклажку для общения с теми, об кого еще можно обжечься и получить непоправимое наказание за факты обид.

Скорее всего они и правят всем, они и правят в бумагу, на которой сообщают нужные им даты появления святых и жизни апостолов и придуманных нам королей. Они и были и королями и правителями. Им это запретили, а они пользуясь полным сходством делают свое дело...

Reply

alte_garde January 5 2018, 03:30:54 UTC
"в нынешнем во 158-м году"
обычное сокращение 7158

Reply


(The comment has been removed)

ckotinko January 5 2018, 08:54:44 UTC
нет тебя в моей ленте. чего ты раскукарекался

Reply

dr_van_mogg January 5 2018, 11:25:33 UTC
Пиздюк, тебя не спрашивают.

Reply

ckotinko January 9 2018, 10:04:11 UTC
иди нахуй.

Reply


favor_in_all January 5 2018, 03:58:08 UTC
Не хватает арифметики - посчитать, сколько лет, исходя из этих данных, прошло в год коронации Елизаветы I от Рождества Христова и от его распятия. А это 76 лет от Рождества и 43 года от распятия. Вполне себе недавние события.

Reply


sasha_severny January 5 2018, 04:06:55 UTC
Англия из гиперборейского захолустья превратилась в великую державу
----

Англия из гиперборейского захолустья превратилась в великую державу, когда ее норманы наводнили на 100 позже того, когда варяги из гиперборейского захолустья в великую державу превращали Россию. А потому в Англии не одна Англия, как можно подумать, а две - England и Anglia. Эти два разных слова по сути означают одну и ту же местность на полуострове Кимбрик в Ютландии, но первая Англия - англосаксонская, а вторая норманнская. В русском языке в обиходе тоже норманнский вариант "Англия", а не "Енгланд". А почему? Кто знает?

Вот если церковь Англиканская, то по-английски она пишется Anglican Church, ан не Englican, как Антоша думает. Это значит, что англиканская церковь - чисто норманская и к англосаксам ни каким боком не относится. Потому что англосаксонская церковь называется Church of England - Церковь Англии или Английская Церковь - официальная религиозная церковь типа нашей РПЦ.

Вот и разбирайся каких апостолов Диккенс освобождал.

Reply


Leave a comment

Up