Online синагога: http://www.evrey.com. Читайте "гои", вникайте и оху...йте!

Dec 05, 2017 22:49

"Иисус - вымышленное лицо"

Раввин Элиягу Эссас занимает с 1999 года должность со-директора русскоязычного отделения благотворительной организации «Эш ха-Тора» в Израиле.


Read more... )

иудеи, религия, иудаизм, жиды

Leave a comment

Comments 34

infin56 December 5 2017, 19:54:09 UTC
хке))) и иудеев тоже не было. Не повторяй ИУДЕЙСКИЕ бредни Антон.

Reply

blagin_anton December 5 2017, 20:01:20 UTC
Из каких соображений Вы написали мне: "Не повторяй ИУДЕЙСКИЕ бредни Антон"?

Я учу россиян понимать жидовскую логику и отношение жидов к нам, русским, славянам на примере работы онлайн синагоги!

Ваш совет в этом случае выглядит или как "брякнул, неподумав" или как откровенно провокационный.

Reply

infin56 December 5 2017, 20:04:16 UTC
жиды и "отменили " Христа.

Reply

odin_dvoitch December 7 2017, 01:26:49 UTC
"..жиды и "отменили " Христа..."
Много они, что отменяют. Они пишут истории другим народам, а своей собственной не знают. Поверив "бредням" средневековых европейских раввинов бросились в Землю Обетованную. Бросив родную землю, бросив всё. Где ум и логика .
Они что не понимая того, что потомки библейских иудеев это и есть те самые палестинцы, арабы. Ну, что делать они сейчас исповедывают ислам и отреклись от своих тех корней. Но от этого они не перестали быть потомками тех асуров-асов.
Понятно, что палестинцы защищают родную землю от своих дальних по праматери родственников. Всё же они все асийцы.

Reply


tamara041 December 5 2017, 20:16:42 UTC
а данный раввин почему не привлекается Кириллом Гундяевым за оскорбление его, Кирилла, религиозных чувств???? Или не оскорбляет ?

Reply

tomatov_pomidor December 5 2017, 20:47:22 UTC

Субординация же!

Reply

perfektpuzzle December 5 2017, 20:53:58 UTC

Начальству не указывают.

Reply


dnk100 December 5 2017, 21:41:14 UTC
Приветствую, Антон Палыч ( ... )

Reply

prezident_ej December 6 2017, 04:42:31 UTC
Не надо ему ряды ведистов пополнять. У вас там своих хватает для поговорить. А Антон борец. Он несет в массы Правду и Знание, потому как врага надо знать в физиономию.

Reply

dnk100 December 6 2017, 11:32:39 UTC
Не хотел отвечать, лень даже. Вы далеки от понимания пока, далеки, что советую ему ( ... )

Reply

kayri1966 December 6 2017, 13:58:36 UTC
Ведизм в здраво-мыслии, то есть в добро-желательности и благо-дарении. Мало понять сущность Вселенной, нужно ещё Ею стать, а это самое не простое, ведь все мы являем себя в том числе и животными, и лжецами в том числе, всё это заложено в нас всех изначально. и абсолютно святым быть невозможно. Неправильность застёгнутой первой пуговицы - в материалистическом мировоззрении. Однако если понять главное, то, что мир не материален, и что нет иных ценностей, кроме благих деяний, то станет понятно и то, что желание переделать кого-то под себя - есть чистой воды животный эгоизм (знаю что говорю, сам грешен нетерпением).

Поражаюсь работоспособности, энциклопедичности знаний и объёму памяти Антона, и желаю ему всего доброго, а главное - "правильно застегнуть первую пуговицу" - АЗЪ-НАЧАЛЬНУЮ, именно в этом, кстати, находится и ответ на тему поднятую в этой статье - не истребление, но исПРАВление, наПРАВление на путь истинный изгоев гоями - ПРАВО-СЛАВИЕ (не путать с христианством).

Reply


x_doctrines December 6 2017, 09:09:04 UTC
Конечно, иудеям характерно всё искажать. Но история с Иисусом, безусловно, переработана ( ... )

Reply

sasha_severny December 6 2017, 20:17:13 UTC
Я опущу мистическую часть с воскрешением из мёртвых
---------

А я подчеркну. Воскресение Иусуса - это самая интересная часть Евангелия. Некоторым товарищам, далеких от передовых инопланетных технологий, регенерация тканей человеческого организма покажется невероятной, ибо по щучьему велению мертвецы не воскресают, но случай Иисуса был уникальный, как подчеркивали сами очевидцы как до так и после. А описывать было что. Из Евангелия мы знаем:

Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из
вида их.

Когда же недоумевали они о сем, вдруг предстали перед ними
два мужа в одеждах блистающих.

И когда они были в страхе и наклонили лица свои к земле,
сказали им: что вы ищете живого между мертвыми?Яснее не опишешь. НЛО в виде облака антигравитационным лучом втянуло Иисуса, а пришельцы в фотоно-генерирующих скафандрах сказали зевакам расходиться по домам. А зеваки были в ужасе, поскольку так воздействуют на психику профанов торсионные поля космического корабля, который преодолев временной барьер пространственно-временного континуума, оказался ( ... )

Reply


sasha_severny December 6 2017, 19:32:01 UTC
Ты, Антоша, опять иудеев с евреями перепутал. Ясно дело, что в иудейских талмудах про Иисуса ничего не написано, потому что Иисус был иностранец из Галилеи и в Иерусалиме был проездом, где его поймала римская полиция. Естественно такое важное событие в иудейской прессе осталось незамеченным. Ну и что с того? Если иудеев слушать, то у них и Адам евреем был, сами они - семиты, а Гитлер - фашист.

Reply


Leave a comment

Up