ЮНЕСКО выдал Израилю "чёрную метку". Россия поддержала! Берл Лазар в шоке!

Oct 17, 2016 04:06


Сегодняшняя ситуация с НЕпризнанием ЮНЕСКО какой-либо связи еврейского народа с Храмовой горой и Стеной Плача в Иерусалиме возникла не вчера.


Read more... )

стена плача, Путин, ЮНЕСКО, Россия

Leave a comment

Comments 20

zepp7_7_7 October 17 2016, 09:12:50 UTC
"А если и Великие Пирамиды в древнем Египте не египтяне строили? Ну разве что египетские рабы были задействованы на черновых работах. Нетаниягу, очевидно, об этом не подумал!" ©
ви , таки , будете смеяться , но тот поц , похоже , забыл своё собственное "пятикнижие" , бо по нему именно предки иудеев строили те самые пирамиды. эх , как кошерно было бы встать ему в позу и заявить об этом. но он предпочёл встать в другую и давайте оставим его в его позе :-)

Reply


Жизнь в клетке или в матрице. romankochetov October 17 2016, 09:21:01 UTC
Сколько ненависти и злобы из-за каких-то артефактов и каменных построек, по сути уже из-за культа идолопоклонничества, которое прямо противоположно тому что говорили святые и пророки. Сплошная ересь, а значит войны и революции будут идти ещё очень долго. Людьми движет чувство эгоизма, а высшая степень его это расизм, фашизм, либеральный-анархизм и религиозный фанатизм со всеми его разновидностями и другими измами, которые практически не лечатся.

Reply

Re: Жизнь в клетке или в матрице. ext_3407047 October 17 2016, 09:32:31 UTC
Мозг человеческий легко кодируется и перекодируется в любом направлении, причём это можно делать не единожды в пределах одной жизни средней продолжительности.

Reply


Скажите, Антон,.. ext_3294582 October 17 2016, 10:49:31 UTC
Вот был социализм при СССР, были тогда историки, умные люди и возможностей у них было намного больше чем у Вас, но о таких фактах что нашли Вы, они почему-то помалкивали. Значит ли, что и тогда нами правили евреи? Впрочем, можете и не отвечать, ответ вроде бы очевиден по факту развала социализма. Сталин - еврей, Брежнев - еврей, у Хрущёва жена еврейка (метод ползучей еврейской оккупации), вобщем - куда ни кинь - всюду евреи. Порулили евреи, отгеноцидили народ, а коммунистического изобилия всё нет и нет. :) А ещё собираются на основе иудаизма создать мировую религию... Это же конец всему.

Reply

blagin_anton October 17 2016, 11:20:30 UTC
"Это же конец всему..."

КОНЕЦ одного - это НАЧАЛО другого. Закон ТОРА (круга).

Проблема не столько в евреях, сколько в том, что в мире и в СССР была среди евреев особая прослойка ПОСВЯЩЁННЫХ, которые действовали как единая команда. Вот они то и "порулили, и отгеноцидили народ". Есть эта особая прослойка ПОСВЯЩЁННЫХ и сейчас в России, и в мире в целом. Эти ПОСВЯЩЁННЫЕ контролируют и нас и евреев. А у нас, славян, нет аналогичной особой прослойки ПОСВЯЩЁННЫХ. Поэтому и защитить наш народ от них пока некому! Они скрытны, а мы слепы против них! Но ситуация и расклад сил резко измениться, когда у народа начнёт с глаз падать пелена. Это падение "пелены с глаз" по гречески называется АПОКАЛИПСИС. Термин из древнегреческого театрального искусства, буквально "падение занавеса". Только за этим спасение.... Свою задачу я вижу в том, чтобы ускорить процесс прозрения народа...

Reply


История «Великого Израиля» — ложь! wolverine_vs October 17 2016, 18:53:17 UTC
"В 1999 году взорвалась большая информационная бомба об иудейской лжи. Еврейские археологи более 70-ти лет вели раскопки на землях нынешнего Израиля и соседних земель Палестины, чтобы конкретными фактами доказать всему миру, в том числе и евреям, о подлинности Библейской истории еврейского народа, как богоизбранной нации.

И, о ужас!

Еврейский археолог профессор З. Герцог рискнул пойти против сионистской лжи и опубликовал сенсационные выводы почти столетних археологических раскопок..."

http://derzhava.info/istoriya-velikogo-izrailya-lozh/

Reply


who_is2012 October 17 2016, 19:39:24 UTC
Здравствуйте, Антон.

Я бы не согласился с основным посылом этой статьи. На мой взгляд, именно иудейские структуры инициировали эту резолюцию в ЮНЕСКО. Нам, русским, радоваться нечему, хотя Россия голосовала ЗА.

Свою точку зрения я обосновал тут:

"Идеологическое обоснования для начала Третьей мировой войны готово"
http://ru-polit.livejournal.com/10494909.html

Reply


Leave a comment

Up