Антон Благин: ЭКСТРЕМИЗМ среди евреев и причины его возникновения

May 08, 2016 12:22


Относительно недавно в СМИ опубликована и сейчас широко обсуждается информация касательно предъявления со стороны Следственного комитета РФ известному блогеру Антону Носику официального обвинения по ч.1 ст. 282 УК РФ.



1 октября 2015 года Носик Антон Борисович, гражданин России и Израиля, еврей по этнической принадлежности, разместил в сети Интернет, в принадлежащем ему блоге в  Livejournal.com по адресу http://dolboeb.livejournal.com/2854350.html текст c названием «Стереть Сирию с лица земли».

Носик А.Б. написал там: «Кто бы ни бомбил сегодня Сирию, я это горячо приветствую, а если её вообще сотрут с лица земли, не огорчусь ни разу, только спасибо скажу».

В тот же день, 1 октября 2015 года, на радиостанции "Эхо Москвы" состоялся прямой эфир передачи «Персонально Ваш» с участием Носика Антона Борисовича. (Запись этой передачи находится здесь: https://youtu.be/SZCI4nyplaw

Ниже я привожу стенограмму переговоров ведущей Дарьи Пещиковой с Носиком А.Б., начиная с 3 минуты 25 секунд записи:

Носик: «Что делает Россия в Сирии? Она убивает женщин, детей, стариков».

Ведущая: «И вы это горячо приветствуете?»

Носик: «Конечно. Они же сирийцы».

Ведущая: «Ну они же люди?»

Носик: «Нет, они сирийцы».

Ведущая: «То есть сирийцы не люди?»

Носик: «Что значит люди? Они представляют опасность для Израиля».

Ведущая: «И женщины, и дети, и старики?»

Носик: «А мне все равно, если они представляют опасность для Израиля».

Ведущая: «Ну какую опасность представляют женщины дети и старики?»

Носик: «Женщины? Они рожают сирийских солдат. Если их разбомбят, они не будут рожать сирийских солдат. И слава богу!»

Понятно, что высказывания гражданина Носика А.Б. содержат в себе состав преступления, предусмотренного статьёй 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», состав преступления, предусмотренного статьёй 354 УК РФ: «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны», а также состав преступления, предусмотренного статьёй 205.2 «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма».

Полагаю, что мало кто из российских специалистов, занимающихся противодействием экстремизму, знает и понимает, ПОЧЕМУ (?) гражданин России и Израиля Носик Антон Борисович мыслит таким образом, и откуда у него взялся такой стереотип мышления, что "врагов Израиля" можно и нужно безжалостно истреблять, ВСЕХ, в том числе женщин, детей и стариков!"

Между тем, есть основания считать, что экстремист-блогер Носик А.Б., будучи представителем еврейского народа и гражданином Израиля, в свою очередь, оказался жертвой иудейской пропаганды.

***
Друзья! Это был только АНОНС. Прочесть статью целиком можно на сайте КОНТ. Статья получилась большая по объёму. Целиком она не уместилась на платформе "Живого журнала", поэтому даю ссылку на неё для прочтения на другом сайте: https://cont.ws/post/261334

8 мая 2016 г. Мурманск. Антон Благин

экстремизм, Благин, иудаизм

Previous post Next post
Up