Эх десантники! И вас развели как лохов...

Aug 04, 2015 16:25

Слушаю по новостям о праздновании дня ВДВ и ушам своим не верю! Оказывается покровителем «Войск Дяди Васи» в России является некий «пророк» Илья. Полез я в интернет расширить, так сказать, кругозор - копнуть поглубже про «святого мученика». Читаю: «Служение пророка Илии в Израиле происходило за восемь с половиной столетий до Рождества Христова. ( Read more... )

русские, иудеи, Благин, славяне, Гайчуков, христианство

Leave a comment

Comments 32

библейская байка alexeikuzowov August 4 2015, 14:44:51 UTC
«святой пророк и великомученик» или это очередная библейская байка
А Перун - историческая личность?

Reply

Re: библейская байка blagin_anton August 4 2015, 15:10:30 UTC
Перун-громовержец - это сила Небесная! А "пророк Илья" - это выдуманный еврей. Неужели так трудно понять эту разницу?!

Наверно, логичней и правильней считать покровителем войск ВДВ силу Небесную, чем какого-то еврея-пророка из Ветхого завета.

Reply

Re: библейская байка alexeikuzowov August 4 2015, 15:26:33 UTC
Ну тогда и Святовит подойдет. А если каждому бойцу ВДВ читать лекции о мироздании в мельчайших подробностях- он перестанет быть бойцом ВДВ. Это не их "развели как лохов". Они воюют, зная свое дело. А Илия, Перун или другие на их боевые качества не повлияют. Покровитель - отчизна,враг - по приказу. Это военные. Дядя Вася не думал,наверное,о Перунах , "Ильях".

Reply

Re: библейская байка genry_7523 August 8 2015, 08:28:52 UTC
Здравия Антон!
"....(интересно, почему предки называли иудо-христианских священников ПОПами?)..."
ПОП - это аббревиатура, расшифровывается как Прах Отцов Предавший.

Reply


zepp7_7_7 August 4 2015, 15:10:17 UTC
до шутки "я разрешу провести геям марш , но 2 августа" они и не подавали. а сейчас просто зарабатывают деньги на явной провокации "геев не любят в России - вон опять отпиз..."

Reply


adejo2014 August 4 2015, 17:54:48 UTC
Антоша сектант! Эту Библию он уже измусолил от корки до корки. Только у сектантов весь кругозор сводится на Библии. Илия? У слепого Гомера есть произведение "Илиада", и оно яснее повествует излияния из ада, чем Библия, но есть ещё и "Одиссея". А насчёт Моисея - то до НАПИСАНИЯ бИБЛИИ, был такой царь аккадский Шар рум кен (Саргон), так он также как Моисей был пущен по Тигру младенцем в корзине, его также усыновили влиятельные люди, впоследствии он стал царём. Так что Антоша и до Библии были образы мироздания, и также была культура и литература.

Reply

adejo2014 August 4 2015, 19:13:37 UTC
это ты не по адресу обратился, это тебе к иудеям надо, это они свою тору(библию) мусолят, а Антон объясняет тебе человеконенавистническую суть этого иудейского опуса.

Reply

7777p August 4 2015, 19:22:11 UTC
. Книга - Летопись Древнего Шуммера .....найдена в 6 000 лет назад засыпанном пустыней городе на терр.нын.Ирака - французскими археологами ....переведённая Российским учёным на основе древнего ( ... )

Reply


К сожалению, вы ошибаетесь flowmasterrus August 4 2015, 19:05:20 UTC
Скоро русских солдат бросят на убой за жидовские интересы

Антон Благин: ну что сказать? Грустно всё это. Развели наш народ как лохов каких-то "богоизбранные" жулики... Обманули как Иванов, не помнящих родства... Но обманули - не убили.

Не убили?
Так скоро начнут
И именно за жидовские интересы:
el_murid в Я хату покинул...
"...Российские воздушные десантники готовы оказать помощь Сирии в борьбе с террористами, если такая задача будет поставлена руководством России. Об этом заявил командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов..."

Reply


iaa9001 August 4 2015, 19:18:08 UTC
не думаю что присутствует ваша логическая цепочка.
скорее всего:
Днём рождения ВДВ считается 2 августа 1930 года. В этот день на учениях Московского военного округа под Воронежем впервые было десантировано на парашютах десантное подразделение в количестве 12 человек для выполнения тактической задачи

и только потом сюда прикрепили Илью-пророка, за одно, как отмечаемого в этот же день....

Reply


Leave a comment

Up