На Украине открыт второй фронт? Наконец-то галичане протянули руку помощи Москве!

Jul 24, 2015 00:12

22 июля 2015 года около 700 активистов собрались на акцию протеста под зданием Львовской областной государственной администрации.



Обозлённые на власть участники пикета держали в руках плакаты с надписями:

«Вальцман - Порошенко, Коган - Турчинов, Кличко - Этинзон, Гройсман, Капительман - Тимошенко, Бакай - Яценюк, Тягнибок - Фротман». «Еврейское братство распродает Украину!». «Нет евреям во власти!»



«В паспорте Ложкин - а как на самом деле?»
«Нам нужна проукраинская власть!»

И другие.

Митингующие открыто выразили недовольство нынешней еврейской властью, которая разворовывает страну и заставляет славян убивать славян.

"Я не могу понять нашу власть, вместо того чтобы отменить грабительские тарифы и повысить пенсии и зарплаты, и этим обеспечить населению хоть какой-то прожиточный минимум, они разворовывают страну! Многим уже есть нечего, старики ходят за продуктами не в супермаркеты, а ковыряются в мусорных баках. Такую разве Европу мы хотели? Да из-за такой власти любой порядочный человек, чтобы прокормить семью, вынужден будет грабить, и полиция его не остановит", - комментирует Татьяна Щербина.

По словам члена инициативной группы Сергея Царенко, майдан предали, а значит предали Галичину. Вместо выдвижения настоящих украинских патриотов во власть, их послали умирать в котлах спровоцированной войны, а страной управляют евреи и иностранцы. Отсюда полная разруха в Украине.

"Украиной должны управлять коренные украинцы - патриоты своей страны, которые любят свою землю, а не евреи, владеющие украинским языком. Поэтому, наше главное требование - это полное изменение системы правительства, очищение государственных структур от евреев, пусть демонстрируют свои управленческие способности в Израиле", - говорит Царенко.

"При власти оказался воровской режим, подконтрольный евреям. Столько времени прошло, но до сих пор не оглашены виновники жестокого кровопролития на майдане. Если думают, что мы это забудем, то они ошибаются - Галичина добьётся справедливости".

В ходе акции активисты в знак недовольства политикой, проводимой Порошенко, перекрыли дорогу. К митингующим вышел первый заместитель главы областной администрации Ростислав Замлинский. Ему была передана резолюция. Источник.

Реакция власти на львовский "антисемитизм" народа:



Источник.

Справедливый "антисемитизм" львовян поддерживает еврей Эдуард Ходос, он агитирует за...

СПАСЕНИЕ МИРА ОТ ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА



«Да, это я - еврей Эдуард Ходос, уже 14 лет возглавляющий общину харьковских евреев, вызываю огонь на себя и в открытую говорю о еврейском фашизме, к борьбе с которым я и призывал Международный антифашистский комитет в своём «Открытом письме». Поэтому, уважаемые ветераны, слово «антисемитизм» рядом с евреем-антифашистом, представляющим сотни своих соплеменников, выглядит, мягко говоря, абсурдно». (Эдуард Ходос. Книга «Когда евреи маршируют…» стр. 26).

«Появившиеся более ста лет назад книга «Протоколы сионских мудрецов» - это детально разработанная программа действий ультраортодоксальной секты иудеонацистов, целью которых является достижение всемирного господства и подчинение своей власти всех народов-гоев (т. е. неевреев) путём постепенного разрушения их государств, национальной культуры и духовности. Главным орудием еврейских наци, всегда предпочитающих оставаться в тени, являются масоны, рекрутированные в подпольную армию жидовствующих агентов влияния. Планы, изложенные в «Протоколах сионских мудрецов», носят ярко выраженный человеконенавистнический характер и поражают своей крайней жестокостью и изощренным цинизмом. В то же время нельзя не отдать должное гениальности их составителей, до мельчайших деталей рассчитавших каждое своё действие, результат которого выглядит как неизбежный исторический процесс, а народы приговорённых государств пребывают в иллюзии естественности происходящего. Но самое главное - «Протоколы сионских мудрецов» представляют собой точный сценарий развития мировых событий, происходящих в последние несколько веков, включая и день сегодняшний» (Эдуард Ходос. Книга «Когда евреи маршируют…» стр.15, 16). Источник.

К этому я могу только добавить: наступает время, когда начнётся лавинообразный процесс прозрения украинского и русского народов по "еврейскому вопросу". Это значит, что неизбежно возникнет спрос на литературу по этой тематике. Народы обязательно станут интересоваться связью сегодняшних событий и событий описанных в двух священных книгах - Библии и Коране. И однажды, до милионов людей дойдёт, что в этих книгах не только описан преступный путь евро-фашистов за семивековой период, но также дан и рецепт спасения народов от жидов.

ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!

СОДОМ И ГОМОРРА - ВОТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С УКРАИНСКИМИ ЖЕНЩИНАМИ!

"СЕНСАЦИОННАЯ ПРАВДА О ПРОИСХОЖДЕНИИ ЕВРЕЕВ, ОККУПИРОВАВШИХ УКРАИНУ"

НЫНЕШНИЙ КУРС КРЕМЛЯ - ОТМЕЖЕВАНИЕ ОТ ЖИДВЫ



"Когда идёт крушение структур
Всегда и всюду при развязках
У смертного одра империй и культур
Стоят евреи в траурных повязках" (Игорь Губерман).

И в качестве комментария к фотографии этой троицы хочется привести слова из Библии:

27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле... (Евангелие от Матфея, глава 23).
24 июля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

информационная война, Путин, революция, защита Отечества, Благин, жиды

Previous post Next post
Up