Просто о сложном. Открытый разговор с читателями о прошлом и будущем

Oct 15, 2013 23:58

Аlexwind12:
Приветствую, Антон! Весьма интересно услышать ваше мнение - почему же евреи уничтожали евреев (тот же Гитлер, например, имевший ранее фамилию Шикльгрубер), и почему некоторые из них практически в открытую недолюбливают других своих собратьев, хотя финансово никак не связаны с ними. В чём дело? Вражда между различными коленами израилевыми? Между отдельными родами? Между сефардами и ашкеназами? Можно ли где-то прочесть подробности. И еще одно: есть несколько религий доаврамических, в основном в Индии, почему иудеи не уничтожили их до сих пор? Ваше мнение?



Антон Благин:
Приветствую, Алекс!
Вопросы вы поставили столь масштабные, что для ответа на них нужно написать как минимум книгу. Однако, у меня просто нет времени на это. Если же сказать коротко, то уже в иудейской Торе и в христианской Библии есть вполне ясный ответ ваши вопросы. Главный же ответ содержит вот эта библейская строчка: «Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью» (Библия. К евреям, 10: 28).

Если мысленно распространить этот закон на историю зарождения СССР, на 5.000.000 евреев, проживавших на территории Советского Союза, и на Сталина, в котором тоже была еврейская кровь, то все они, эти 5.000.000 евреев, подлежали уничтожению именно по этому закону - как отвергшиеся "Закона Моисеева".

Если говорить об уничтожении Адольфом Гитлером евреев на территории Европы, то в этом случае исполнялась другая заповедь, изложенная в Торе, которую можно обозначить как "сжигание сухих ветвей". То есть речь идёт в этой заповеди о необходимости уничтожения Иудеями с большой буквы накопившегося в еврейском народе за какой-то промежуток времени бесполезного "балласта". В данном историческом аспекте "сжигание сухих ветвей" было задумано для маскировки намерений Второй Мировой войны. Конечно, это была чудовищная жестокость Адольфа Шикльгрубера (Гитлера) и всего религиозно-политического руководства мировой еврейской общины по отношению к своим генетическим братьям. Но зато, КТО (!) мог тогда догадаться и сказать, что Гитлер - ставленник иудеев (?!), если все прекрасно видели и слышали, что он открыто ненавидит евреев, а его солдаты помещают их в концлагеря и даже порою массово расстреливают?! Эта политическая маскировка оказалась успешной. Сегодня её сохраняет всё мировое еврейское сообщество, активно раздувая миф о ХОЛОКОСТЕ шести миллионов евреев. В результате многие до сих пор не могут понять смысла и целей Второй Мировой войны. Как же так, нацисты хотели убить евреев, а погибло почти 20 миллионов славян и почти 30 миллионов людей других национальностей, включая немцев!

Что касается времён колонизации Индии, и вопроса, почему не были уничтожены доавраамические религии на её территории, то ответ, на мой взгляд, прост. Английским колонизаторам не удалось сделать в Индии то, что когда-то удалось сделать иудейским колонизаторам в России: а именно подменить в массовом народном сознании истинные духовные ценности на фальшивые. У индусов была востребована философия индоариев - учение о духе Святом, а самое главное - была востребована практика, не связанная с пустым ожиданием ЧУДА, как у нынешних одураченных иудеями христиан. В Индии очень многие индусы владели техникой взаимодействия с духом Святым - Йогой, именно поэтому иудейские сказки английских колонизаторов ничего кроме смеха и иронии у индусов не вызывали. Подробнее просто нет времени раскрывать тему.

Аlexwind12:
Упс. Я в шоке. Вы ответили на все вопросы, хотя бы по первому взгляду. Не силён в Торах, к сожалению. Спасибо большое. Про религии: как ваше мнение, реально ли существует прямая и обратная связь паствы (верующих) и Эгрегора? Обладает ли Эгрегор неким самосознанием? Или он вообще ничего не решает? Может быть, тот же батюшка Шива обладает силой, позволяющей ставить на место конкурентов, почему и не лезут к нему?
Предлагаю Вам сделать свой ответ публичным, думается, что не меня одного эти вопросы интересуют.

Антон Благин:
Заданные Вами вопросы ещё более сложные, чем предыдущие. Однако попробую и на них ответить. Я уверен в том, что мы живём в окружении некой Ноосферы (по учению Вернадского), Которая и внутри нас и снаружи нас (по учению Христа). То есть имеется некая Всеобъемлющая Разумная Среда, которую некоторые называют Богом, некоторые Аллахом, некоторые Абсолютом. Я не могу утверждать со 100% уверенностью, мыслит ли эта Ноосфера как мыслит человек, или Она представляет собой некий живой Склад всей нашей исторической памяти, которая неуничтожима и вечна. Но в любом случае, всякий из нас в состоянии обращаться к этой Ноосфере, а при определённых состояниях сознания живущий высшими духовными чувствами человек может и получать оттуда нужную ему для жизнедеятельности информацию.

Про Эгрегор (или Эгрегоры) я не могу сказать ничего. Я просто про них никогда не думал. Хотя понимаю, что Эгрегоры - это ОБРАЗЫ. Точнее, МЫСЛЕОБРАЗЫ, которые тоже могут жить (быть записаны, сохранены) в Ноосфере. В любом случае всякое обращение к Эгрегору или даже к умершему человеку, как это делают некоторые экстрасенсы, это обращение прежде всего к Ноосфере (Сфере Высшего Разума).

По моим ощущениям, Ноосфера, которую Христос называл Царством Небесным, существует. Иногда мне кажется, что многие ответы на ранее поставленные вопросы я получил прямо оттуда. Я так уверенно говорю об этом, потому как я не настолько умный и образованный, чтобы самостоятельно писать о всех тех вещах, которые уже смог изложить в своих статьях и книгах.

Аноним:
Антон Павлович, позвольте узнать у Вас. Насколько мне известно, Вы окончили Мурманское мореходное училище и получили диплом морского радиста. Тогда разрешите спросить, откуда у вас такие знания по истории и генетике? Вы где-то изучали эти науки? Если не секрет, где и когда? Спрашиваю из чистого любопытства.

Антон Благин:
Я даже не знаю, как Вам ответить. Уже многие люди (а среди них есть и люди с учёными степенями) заметили, что я практически не делаю ошибок при освещении той или иной научной темы. В то же время, никаких других учебных заведений, кроме мурманской мореходки (по специальности «радиосвязь и радионавигация»), я не заканчивал. Феномен? Как сказать. Попробуйте задуматься над вопросом, откуда медведь узнаёт, что ему пора уже начинать строить жилище для зимней спячки? Или кто нашёптывает то же самое бобру? Некоторые говорят, есть, мол, у каждого внутренние часы! Часы - это мало сказано. Есть ещё и внутренний голос! Кто умеет слышать его в себе, тому в жизни очень легко ориентироваться в огромном океане всевозможной информации. Благодаря "внутреннему голосу" удаётся всегда находить верное направление в научном или духовном поиске, поэтому мне гораздо легче, чем многим другим, определить, где в той или иной книге правда, а где ложь, или какая научная теория фальшивая, а какая - верная. Когда имеешь в себе такой «компас», как-то само собой хочется изучать различные сферы естествознания. Даже религию. Я и там умудрился сделать такие открытия, которые до настоящего времени никто из богословов не озвучивал. Пример тому - моя недавняя работа «В это нельзя не верить»: http://blagin-anton.livejournal.com/261970.html или вот эта «Люди! Соблюдайте "закон бумеранга", чтобы вас не постигла участь евреев!!!»: http://blagin-anton.livejournal.com/260198.html

А сейчас, чтобы не прослыть зазнайкой, я хочу показать наиболее значимое открытие, сделанное мною в христианской религии. Полагаю это будет интересно не только христианам, но также мусульманам и иудеям.

В глубокой древности было принято считать, что помимо Святого духа, действующего на человека всегда благотворно, имеется и нечистых дух, который всегда вредит человеку и наводит на него порчу, болезни.

В качестве иллюстрации приведу пример из Евангелия (Лк. 4):
33 Был в синагоге человек, имевший нечистого духа бесовского, и он закричал громким голосом:
34 оставь; что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришёл погубить нас; знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
35 Иисус запретил ему, сказав: замолчи и выйди из него. И бес, повергнув его посреди [синагоги], вышел из него, нимало не повредив ему.
36 И напал на всех ужас, и рассуждали между собою: что это значит, что Он со властью и силою повелевает нечистым духам, и они выходят?
37 И разнесся слух о Нём по всем окрестным местам.
38 Выйдя из синагоги, Он вошёл в дом Симона; тёща же Симонова была одержима сильною горячкою; и просили Его о ней.
39 Подойдя к ней, Он запретил горячке; и оставила её. Она тотчас встала и служила им.
40 При захождении же Солнца все, имевшие больных различными болезнями, приводили их к Нему и Он, возлагая на каждого из них руки, исцелял их.
41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос...

Если мы закроем глаза на все фантастические вкрапления в этот рассказ, касающиеся говорящих и кричащих человеческими голосами бесов, то мы увидим чёткое понимание, какое было у людей в далёком прошлом: если у человека открылась психическая болезнь, значит в него вселился нечистый дух, ибо в здоровом человеке пребывает Святой дух. Так полагали в древности!

В средние века, когда стала развиваться наука о природе, очень похожее представление было у людей касательно электричества. Французский физик Шарль Кулон, изучавший притяжение и отталкивание наэлектризованных тел, был уверен, что электричество создают два диаметрально противоположных по характеру «электрических флюида», которые содержатся внутри абсолютно всех тел. В электрически нейтральных телах содержание этих «флюидов» одинаково, - объяснял Кулон. А нарушение их количественного баланса по какой угодно причине приводит к тому, что тела обретают электрический заряд положительного или отрицательного знака. Спустя многие лета, когда учёные узнали, что носителями электричества являются крохотные субатомные частицы - электроны, им стало ясно, что предположение о двух видах электричества было ошибочным. Нет двух видов электричества, есть одно!!! А знак электрического заряда зависит от того, находятся ли в том или ином теле электроны в переизбытке, или в недостатке. В этом и кроется феномен электричества!

Теперь представьте себе, сегодня есть люди, которые утверждают, что Иисус Христос - фантастический герой, и его не было на самом деле, его придумали Иудеи, чтобы оболванивать гоев! Отвечаю всем сомневающимся: Иисус был на самом деле, и в нашем понимании он был настоящим учёным. Это доказывает уже тот факт, что Иисус развенчал заблуждение своих современников, касающееся расхожего мнения, что в природе существует два духа: дух Святой и дух нечистый.

В Евангелиях есть удивительное объяснение Иисуса Христа, говорящее о том, что в природе НЕТ (!) двух духов! «Бог есть дух» (Ин. 4: 24), - объяснял Иисус. И Он один! Христос пояснил это так (его слова дошли до нас в пересказе апостола Павла): «дары различны, но дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий всё во всех. Но каждому даётся проявление духа на пользу. Одному даётся духом слово мудрости, другому слово знания, тем же духом; иному вера, тем же духом; иному дары исцелений, тем же духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков» (1 Кор. 12: 4-10).

Как видим, чёрным по белому в Евангелиях написано: дух везде один и тот же! Он есть и Бог, и Господь! Иначе говоря, дух единый творит жизнь сам по себе, но человек наделён возможностью со-творчествовать с духом единым, развивая свои таланты!

Вот что сегодня крайне важно понять всем людям, пребывающим в во тьме духовного затмения!!!

Ну а в завершение я приведу строки из древнего индоарийского эпоса, которые показывают, каким было истинное учение о духе Святом у Иисуса Христа, до того, как его извратили Иудеи, решившие с помощью лжи и насилия подчинить себе весь мир.
Вдумайтесь! Этим строкам несколько тысячелетий.

Тела преходящи; мертва их отдельность;
Лишь Вечного Духа жива беспредельность.
...
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,
И нет сновиденья, и нет пробужденья...
...
Кто, действуя, с Духом Всесущим сольётся,
Того вековечное зло не коснётся, -

Сольётся он с духом существ, с Вечным Светом,
И, действуя, не загрязнится при этом.

Если бы народы мира поняли, наконец, сегодня, как их всех жестоко обманули самозванцы, именующие себя "богоизбранным народом", то уже завтра эти народы мира устроили бы этим самозванцам ХОЛОКОСТ за все те чудовищные преступления, ими совершённые, за гибель ни в чём не повинных людей.

Убитый по указанию Иудеев Христос прекрасно знал, что прозрение миллионов людей однажды наступит, и тогда возмездие Иудеям будет страшным. Иисус назвал это возмездие Жатвой. А рассказал он об этом событии такой притчей. «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Жившие ещё ранее индоарии, авторы Вед, оставили другое пророчество, которое более подробно и даже в стихотворной форме описывает этот Судный День.

Этим словам более двух тысяч лет!

Цитирую Махабхарату, главу "СОЖЖЕНИЕ ЗМЕЙ".

«...Согласно заветам, что мира древнее
Огню будут преданы злобные змеи.

Теперь совершу Я земли очищенье,
Теперь принесу Я огню приношенье,

Сказал [Бог] жрецам: «Для такого обряда
Всё то, что потребно устроить нам надо».

Тогда-то пришли, как велел Повелитель,
И жрец-охранитель, и жрец-исполнитель.

Избрали равнину под радостным небом,
Обильную солнцем, плодами и хлебом.

Воздвигли, чтоб род уничтожить змеиный,
Огромный алтарь посредине равнины».

«Сюда, на алтарь, устремитесь быстрее,
О, злобные змеи, кусливые змеи!

Спешите лесами, полями, лугами,
Сегодня сожрёт вас великое пламя».

«Жрецы повторяли свои заклинанья,
Создав в государстве змеином стенанья,

Заставив спокойно дремавших проснуться,
А самых жестоких и злых - содрогнуться.

И змеи, своим побуждённые роком,
На гибель, на смерть устремились потоком.

Ползли, не желая, ползли они в страхе,
Вельможи, учёные, стражи, монахи,

Врачи, палачи, песнопевцы, гуляки,
Творившие зло на свету и во мраке».

«Ползли, и ползли, и ползли миллионы, -
Поток бесконечный, огнём поглощённый.

Они материнскою прокляты властью,
Ползли, пожираемы огненной пастью.

Что было для чистого сердца страшнее,
Чем злобные змеи, кусливые змеи?

А ныне смотрели живые творенья,
Как топливом стали они для горенья.

Те самые змеи, сообщество злое,
Что ужас на всё наводило живое, -

Бессильны, безвольны, покорны, трусливы,
Теперь устремились в огонь справедливый...»

16 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

Сергей Кузьмин:
На работу не хожу
Радиу не слушаю
То что боженька подаст
Выпью и покушаю...
(группа Ленинград)
Антон Палыч, за что евреев так не любите? Что они лично Вам плохого сделали?

Антон Благин:
За меня уже ответил на этот вопрос еврей Эдуард Ходос. Прочтите статью " Эдуард Ходос разоблачает диаволизм еврейской секты ХАБАД".

Сергей Кузьмин:
Антон, сект во всякой религии хватает. Почему Вы выбрали именно еврейскую?

Антон Благин:
По степени её вреда и опасности для человечества.

Сергей Кузьмин:
Тогда вопрос, чем ветхий завет от корана отличается?

Антон Благин:
Спасибо. Хороший вопрос.
Подлинное Христианство равно как и Ислам (мусульмане) придерживаются Первозакония пророка Моисея (Мусы):
1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Иисус же сказал: "не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя" (Мф. 19: 19-20).

В то же время иудеи, и прежде всего иудеи-Хабадники, самые страшные из иудеев, живут по Второзаконию и Талмуду, комментирующему это человеконенавистнический "Моисеев Закон"! При этом они убеждают всех евреев, что заповеди Второзакония написал для них сам Господь!



В какой ещё религии, кроме иудейской, призывы к убийствам "УБЕЙ!", "ИСТРЕБИ!", "СОЖГИ ОГНЁМ!" сочетаются со словами Бог и Господь???

И вы ещё будете спрашивать, за что весь мир не любит евреев???

индоарии, Антон Благин, Веды, христианство

Previous post Next post
Up