ХОЛОКОСТ как средство защиты?! Всё идёт к тому...

Sep 14, 2013 10:26

Буквально на днях я опубликовал короткий рассказ "О чертях и бесах, о людях и нелюдях", с помощью которого я постарался объяснить Русским по духу людям, что крушение Российской Империи в начале ХХ века и крушение СССР в 1991 году - не были случайными событиями! Империи и Государства не могут разрушаться сами по себе, без всякого внешнего воздействия! А если так происходит с Русским Государством снова и снова, значит внутри Русского Народа завёлся тот самый страшный паразит, которого пророки разных времён и народов называли врагом рода человеческого! И пока этот паразит живёт среди нас - процесс разрушения всего Русского будет продолжаться дальше и дальше.  Вот что надо понять сегодня всем без исключения!

Враги рода человеческого, которых можно называть по разному - нелюдью, бесами, либералами, не желают останавливаться на достигнутом, теперь они мечтают разрушить и Российскую Федерацию. Недавнее откровение известного артиста разговорного жанра Михаила Жванецкого - лишнее тому подтверждение: «Моя мечта - разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...»

image Click to view



Как Вам слышать ТАКОЕ от юмориста-еврея?! Смешно? Мне лично нет. Самое страшное, что так думает о России далеко не один еврей! Таких бесов как Жванецкий в России целый легион!

Сегодня я увидел в Интернете публикацию «Русские - это подонки и животные...». Статью опубликовала журналист "Комсомольской правды" Ульяна Скойбеда. Она сообщила: "либералы соревнуются: кто больнее ударит, кто харкнет нам прямо в лицо". Опубликованный материал потряс меня до глубины души. Я считаю, что все эти "либералы" еврейской национальности - моральные уроды и дегенераты. Они - самое страшное зло для людей! Спасти от них здоровую часть человечества может только рецепт Христа - ХОЛОКОСТ!"

Я не вижу, как по-другому бороться с расплодившимися моральными уродами, ненавидящими всё русское и Русский Народ. Надо думать, что Иисус Христос, приходивший спасать евреев, хорошо изучил сущность бесов в образе человеческом, потому и предрёк им соответствующий финал: "Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Ульяна Скойбеда привела в своей публикации лишь некоторые высказывания широко известных бесов, проживающих сегодня в России, но даже эта "капля", как мне кажется, уже переполняет "чашу терпения" Русского Народа. Когда я читал  этот убийственный фактологический материал, в моём сознании неожиданно зазвучала набатом известная советская песня времён Великой Отечественной войны "ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ".

"Вставай страна огромная,
вставай на смертный бой,
с фашистской силой тёмною,
с проклятою ордой..."

А как ещё нормальный, психически здоровый человек, в котором всё ещё жив Русский дух, может реагировать на эти возмутительные высказывания еврейских "либералов"?!

Бывший председатель Правительства Российской Федерации Альфред Кох недавно высказался о мужской половине Русского Народа так: «Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации - в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твёрдо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина - самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...»

Валерий Панюшкин, видный белоленточный журналист, автор программы на телеканале «Дождь» выразил такое мнение: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака бежит, сама не зная куда, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного".

Александр Подрабинек, профессиональный антисоветчик заявил недавно следующее: «Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо. Презрение потомков - самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима».

Артемий Троицкий, музыкальный критик: «Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта».
Тина Канделаки, тележурналист и телеведущая российского телевидения, приехавшая к нам из Грузии, сказала недавно следующее: «Почему вы всё время говорите о России, как о стране русских? Русские, нет вас! Это уже давным-давно всеми доказанный факт, что российский этнос не состоит из русских!».

Нашлись бесы-либералы, которые высказались: "лучше бы в 1945 году победила фашистская Германия, а не СССР!" Так считает публицист Александр Минкин. Его поддержала Юлия Латынина: «Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь».

Но по-настоящему потряс Ульяну Скойбеду, да и меня тоже, Михаил Жванецкий: «Моя мечта - разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...». На что он рассчитывал, этот писатель-сатирик? На то, что мы будем радоваться и хлопать в ладоши? Похоже, что этот вырожденец из "богоизбранного народа" своим циничным откровением положил конец своей популярности в России...

Читатели и телезрители «КП» помнят беспримерную истерику либеральных СМИ после моего высказывания, - пишет Ульяна Скойбеда, - когда я напомнила либералам еврейской национальности, что было бы с ними и с их предками в случае победы Гитлера. Как оказалось, про них, либералов, писать нельзя. А вот им про нас - можно...

Мне не понятно, почему власти позволяют им делать ЭТО. Где уголовные дела за разжигание национальной розни по отношению к русским?

Мы - граждане второго сорта? Нас можно оскорблять и подонками, и животными?

Мы, русские, сами должны защищать себя? Больше - некому? - этими вопросами Ульяна Скойбеда завершила свою публикацию. Источник: http://www.kp.ru/daily/26132.4/3023471/ (Опубликовано с небольшими сокращениями и стилистическими исправлениями).

*     *     *
Я полагаю, сейчас пришло то время, когда каждый Русский, в ком ещё жив Руссий дух, должен, наконец, понять, что среди нас живут такие моральные уроды, такие паразиты в буквальном смысле, которые спят и видят, как изжить нас с нашей Русской Земли, которая прежде звалась Русью, а ныне зовётся Россией. Мы - Русские - веками создавали на Русской Земле Русскую Цивилизацию. Нынешняя Российская Федерация - это не что иное, как Русская Цивилизация! Весь Запад признаёт это, потому и называют там всех выходцев из России, вне зависимости от их национальной принадлежности - Русскими. Принято лишь уточнять: русские-армяне, русские-грузины, русские-евреи, и так далее. Ни у кого язык не поворачивается сказать "армянские-русские", или "грузинские-русские", или "еврейские-русские", всегда слово "русские" стоит впереди, потому что Русские - это больше чем национальность, это ещё и Русский дух, с которым связано особое миропонимание и особое мироощущение.

*     *     *
Чтобы достучаться до сознания оставшихся на Русской Земле ста миллионов Русских я хочу ещё раз повторить свой короткий рассказ о бесах, в котором нет ни слова лжи. В сочетании с материалом Ульяны Скойбеды эта правда способна многих людей с ослеплённым сознанием сделать духовно зрячими, а духовно зрячие всегда смогут и за себя постоять и встать на защиту поругаемого бесами Русского Народа!

Итак, мой рассказ "О чертях и бесах, о людях и нелюдях"

- Бабушка, а черти бывают?

- Нет, внучек? Черти живут только в сказках. А вот бесы бывают!

- А кто такие бесы?

- Это такие люди, души которых потеряли связь с Богом.

- А кто такой Бог?

- Тебе, внучек, было когда-нибудь стыдно за что-то? Ну, тебе приходилось делать что-то такое, от чего у тебя на душе было плохо, словно кошки скребли?

- Было, бабушка, и не раз!

- Это у тебя, внучек, были угрызения совести. Такие ощущения дано испытывать всем нормальным людям, когда они нарушают внутренний закон. Однажды кто-то мудрый заметил: внутри нас есть Закон и есть Судья, который оценивает наши поступки. Когда мы делаем что-то неправильное, несущее вред другим людям или Матери-Природе, наш внутренний Судья через особые ощущения даёт нам понять: «так поступать плохо, ты нарушаешь нравственный Закон!» Этого невидимого Судью, который общается с нами посредством совести, люди и назвали когда-то словом «БОГ».

- Бабушка, ты сказала, что у бесов души утратили связь с Богом? А почему они утратили её?

- Потому что в жизни у каждого человека есть право выбора. В Сербии недавно жил один мудрец по имени Павел, он был священником, сербским патриархом. Он учил народ такой премудрости: «мы не выбираем страну, в которой нам суждено родиться, мы так же не выбираем своих родителей и свою национальность, но у всех нас есть право выбирать, быть нам людьми или быть нелюдями». Это очень правильные слова! Каждый человек действительно волен решать, жить ли ему в ладах с Богом, или жить, как хочется, презрев совесть и внутренний Закон. И тот, кто выбирает жизнь без совести, сам обрывает свою связь с Богом. Таких бессовестных людей и принято называть бесами!

Совестливые люди всегда стараются жить по принципу: «относись к другим так, как хочешь, чтобы другие относились к тебе». Бессовестные люди стараются жить в обществе по другому принципу: "бери от жизни всё, иначе возьмут другие!"

Есть среди бессовестных людей особая категория бесов. Эти живут так, словно они - волки, попавшие в овчарню на кровавый пир. Им плевать, что думают о них люди. Великая наглость - наш девиз! - говорят они о себе. И даже термин для своей удивительной наглости придумали - хуцпа!



Ещё этих бесов отличает от всех других бесов то обстоятельство, что они веруют в своего бесовского Бога! А себя они называют "богоизбранным народом"!!! Все свои преступления против нас они совершают с именем своего Бога и во славу его! Но он не Бог вовсе, а диавол - противоположность, но для них он - Бог!

- Бабушка, выходит, что эти бесы - очень опасные люди?!

- Да, внучек! Они гораздо страшней и опасней всех сказочных чертей! Они живут среди нас как паразиты, они расшатывают в нашем обществе все нравственные устои, насаждая повсюду свою безнравственность, они грабят нас с помощью различных хитрых уловок а также совершают убийства, они организовывают революции и войны, чтобы весь мир в конце концов оказался у их ног. Эти бесы ненавидят людей, особенно Русских людей, но более всего они ненавидят тех, кто рассказывает про них правду.

Однажды великий русский писатель Фёдор Достоевский написал роман, который он так и назвал «Бесы», так эти бесы до сих пор проклинают его! Недавно один рыжий бес, которого зовут Чубайс, перечитал Достоевского и пришёл в такое неистовство, что даже не постеснялся открыто признаться в своей ненависти к писателю.

"Вы знаете, я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски".



- Бабушка, а что такого рассказал Достоевский, за что Чубайс хотел бы разорвать его на куски?

- Он рассказал, внучек, страшную правду о самых страшных бесах! Вот что он написал о них почти 150 лет назад. Достоевский называл их жидами и либералами.
“...Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!” “Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинаётся, ибо нет у нас против неё надежного отпора - ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал - это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”.

Всё, внучек, в конечном итоге так и случилось: в ту жидовскую революцию Русский Народ потерял убитыми более 10 миллионов своих братьев и сестёр. А за последние 100 лет мы потеряли от бесчинства этих бесов-жидов уже все 100 миллионов своих лучших сынов и дочерей. Время также показало, что русский писатель Фёдор Достоевский был настоящим русским пророком…

- Бабушка, твой рассказ будет пострашнее любой самой страшной сказки! Неужели однажды получится так, что бесы совсем погубят Россию и русских?

- Нет внучек, не погубят, Бог не допустит! Много лет назад на земле жил другой пророк, самый знаменитый из всех пророков, который рассказал, чем закончится эта история с бесами. Звали его Иисус Христос. Ещё 2000 лет назад он объяснил, что наш мир подобен полю, на котором посеяны вместе добрые семена - совестливые люди и «плевелы» - злобные бесы. Судьба и тех, и других - расти вместе до Жатвы. Однажды настанет время Судного Дня, и всех бесов, творящих беззакония, сожнут и поместят всех в печь огненную, и будут они там гореть синим пламенем! До нас же будут доходить только звуки их зубовного скрежета и плача бесовского. Люди всей планеты станут радоваться и ликовать от одной только мысли, что наконец-то Земля освобождается от страшных нелюдей в образе человеческом, а вместе с ними и от беззакония и безнравственности. И только после этого на земле наступит долгожданный мир и покой, и все заживут счастливо!

Тебе, внучек, доведётся увидеть избавление земли от нелюдей своими глазами…, - закончила свой рассказ бабушка.

Когда я стал взрослым, я узнал, что пересказанное бабушкой пророчество Христа записано в Евангелии от Матфея, в главе 13. Христос действительно предрёк ХОЛОКОСТ (Всесожжение) всем моральным уродам, делающим беззакония! И про "печь огненную" тоже в Евангелии написано! Видимо, всё идёт к тому, что Всемирный ХОЛОКОСТ будет! И ни одна нелюдь от него не скроется! Я верю в это, морально готовлюсь к предсказанной Христом Жатве и по мере возможности обязательно постараюсь принять в ней участие!

15 сентября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:

1. Книга "Холокост как средство защиты общества от паразитов-вредителей": http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=81

Post scriptum

Я согласен с тем, что многие современные Русские мужики сильно отличаются от тех Русских мужчин, которые спасали Россию в годы Второй мировой войны. Бесы делают своё пагубное дело, незаметно, исподволь подтачивают нравственные устои Русского Народа, как тот же Жванецкий, со своим жидовским юмором.



Все прекрасно понимают, когда растение посыпают гербицидами - оно чахнет или даже умирает. Также и с Русским Народом, живущим в отравленном жидами информационном пространстве. Геноцид русских продолжается уже не один десяток лет, и даже не один век - вот и результат! Великий классик русской литературы, писатель Николай Гоголь (1809 - 1852 гг.) знал не понаслышке о геноциде Русского Народа, потому и высказал однажды здравую мысль: "Если у русских останется только один хутор, то и тогда Россия возродится!" Русские не все выродились! Далеко не все! И сегодня в России есть миллионы настоящих Русских мужчин! На них сейчас всё и держится. Они возродят Россию. Она вновь станет называться Великой!

хуцпа, Русские, еврейский вопрос, русский вопрос, холокост, евреи

Previous post Next post
Up