Нам говорят: Русские - это никто. Не верьте! Врут!

Dec 02, 2012 00:37

     “Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности”. Пауль Йозеф Геббельс, 1942, “Дневники”.

“А кто ( Read more... )

Русские, славяне, этрусски, народ, Русь

Leave a comment

Comments 9

nabokovblog December 1 2012, 21:18:20 UTC
Вильям Похлебкин как раз никаких НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не привел. Наоборот - когда читаешь его эту второсортную методичку, не понимаешь: это его личное мнение или что? Ни одной ссылки, ни одного источника. Высосал из пальца. Мудила вроде Солженицына.

Рекомендую к прочтению книгу Бориса Родионова "Полугар" - научную историю о напитке, который потеряли русские.

Reply

blagin_anton December 1 2012, 21:27:41 UTC
Благодарю за уточнение.

Reply

Ни одной ссылки, ни одного источника??? wladimus December 2 2012, 08:09:10 UTC
А это что ( ... )

Reply

Re: Ни одной ссылки, ни одного источника??? nabokovblog December 2 2012, 09:08:50 UTC
Спасибо за совет о том, до какого на самом деле место нужно читать. Вам желаю почти того же: читать глазами, а не другим местом. Я писал о Похлебкие в частности.

Reply


(The comment has been removed)

Кирилл Гундяев себя цитировал blagin_anton December 1 2012, 22:17:35 UTC
В сентябре 2010 года, отвечая на вопросы корреспондента телеканала «Россия», патриарх Кирилл увлекся и открыл свое истинное лицо - лицо космополита, чуждого и России, и всему славянскому миру. Если Россия в жидовской оккупации, то каким может быть глава РПЦ? Только таким.

Reply


ext_602291 December 2 2012, 01:26:47 UTC
Так называемый древнерусская(церковнославянская)письменность, которую РУСЫ празднуют как свою, типа адаптированную под библейские писания Кирилломпа и Мефодием(это псевдонимы)- ВСЕГО ЛИШЬ староболгарский диалект.Русы этих изобретателей письменностей к себе не пустили.
У русов были(к сожалению- сохранились частично остатки-как у уничтоженной западноеуропейцами цивилизации индейцев Ю.Америки)СВОИ виды письма.НЕСКОЛЬКО ВИДОВ.Это у "дикарей"-то?! Уничтожение русской культуры началось с окончательным закабалением русов(и тогда были свои Гробачёвы,Эльцины,Троцкие...)и особенно - с Петра I Самозванца.
Один из видов русского письма- с "поднебесной" чертой, как в санскрите("древнеиндийском, как врут брахманы, языке, - на котором НИКТО никогда не говорил). Умный поймёт, дурак не догадается, а враги и так знпают, какую они подлость сотворили.Вина лежит и на Ватикане, и на королеве Елизавете, и(особенно) - на юрком народе, - ударной силе современных рабовладельцев.

Reply


mishkin_unison December 2 2012, 06:13:54 UTC
про этрусков не забудьте
http://pr0letary.livejournal.com/180153.html

Reply


Leave a comment

Up