Странно слышать: за честные выборы!

Jul 28, 2019 17:43

Из уст шантажистов. А разве это не шантаж, когда организованные группы и организованные сообщества требуют от всей страны, ее руководства и жителей поступить так, как хочется этим группам?

И почему они решили, что имеют преференции в части прав на нарушение закона? Это театр абсурда какой-то.

Вообще вся эта публика инфицирована, на мой искушенный взгляд, вирусом фанатизма. Фанатик не только всегда считает себя исключительно правым и всеведущим, но и требует в агрессивной форме признания этой его правоты ото всех, до кого в состоянии дотянуться безнаказанно.

Именно фанатики проливали больше всего крови и продолжают это делать. И будут, если их не останавливать.

И задача любого здравомыслящего и ответственного государства защищать страну и население от преступных посягательств этих фанатиков.

А в век цифровых технологий стоит подумать хотя бы о том, чтобы лишить этих фанатиков комфортных условий для их античеловеческой деятельности. Счета в банка, возможность пользоваться интернетом в принципе. Ну, чтобы зараза не распространялась. Карантин. Весьма полезное слово.

А то ведь дали им возможность этот их вирус фанатизма распространять безнаказанно. Вот и результат. Человечество должно защищать себя от вирусов. Иначе оно станет нежизнеспособным. И погибнет.
Previous post
Up