Давно хотел попробовать салат с вареным нохатом, да как-то всё звезды иначе стояли. То нохата варенного не было, то листьев салатных, то желание напрочь пропадало.
Пробовала похожее с фасолью делать, лима которая. Нравится мне, только от курицы брала бедро, они мне милей :) и добавляла чуть-чуть мякоти помело, чтобы оттенить хамон.
А вот до нохата не добралась я еще. Перспективный он у меня:)
А у нас помело именно сладкий и очищать его от плёнок заморишься. Правда, есть чищеный , без плёнок в коробочках- но стоит по весу золота... А нохат нашла - оказывается это наш народный хумус целиком. ИМХО, мне кажется не стоит соединять отварной хумус и ветчину- но это я чисто теоретически я говорю. Наверное, это дело вкуса.... Сама пробовала хумус (в виде фалафели) первый и последний раз лет ...дцать назад.
да, я отключила, чтобы не отписываться ( а то и так времени катастрофич. не хватает). Бабай, спасибо за похвалу- мне очень приятно получить её от такого Мастера !
Comments 18
Курица не понравилась в салате?
Reply
Reply
Reply
Reply
Нравится мне, только от курицы брала бедро, они мне милей :) и добавляла чуть-чуть мякоти помело, чтобы оттенить хамон.
А вот до нохата не добралась я еще. Перспективный он у меня:)
Reply
Reply
Reply
И я экспериментировала с помело , но пошла дальше:) и нагут добавиа. Довольно не плохое сочетание
Reply
А нохат нашла - оказывается это наш народный хумус целиком.
ИМХО, мне кажется не стоит соединять отварной хумус и ветчину- но это я чисто теоретически я говорю. Наверное, это дело вкуса.... Сама пробовала хумус (в виде фалафели) первый и последний раз лет ...дцать назад.
Reply
Кстати, огромное спасибо за пост про сардельки! Там почему-то комменты отключены...
Reply
Бабай, спасибо за похвалу- мне очень приятно получить её от такого Мастера !
Reply
Reply
Leave a comment