X-Post с сайта
Бабайская кухня. Комментарии можно оставлять здесь, или
там.
Недавно, я стал свидетелем разговора в котором прозвучала одна, интересная на мой взгляд, теория о том, почему у детей, да и не только, фастфуд пользуются таким успехом.
А разгадка, в общем-то простая - всё очень хорошо замаскировано под кляром, тестом или панировкой.
(
Read more... )
Comments 7
Это уж я теперь такая умная стала))) Может это... ну его? Купим помидоры сушеные на рынке, базилик мона самим насушить, а можно и готовый... Ну и соль - морскую, например. А? И без всякого глю...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вас ещё раз благодарю - вы мне прям глаза открыли!)))
Reply
Брокколи и кольца лука у меня тоже уже запланированы ;)
Reply
Leave a comment