Овощи в кляре и всяко-разно

Aug 28, 2009 17:02


X-Post с сайта Бабайская кухня. Комментарии можно оставлять здесь, или там.

Недавно, я стал свидетелем разговора в котором прозвучала одна, интересная на мой взгляд, теория о том, почему у детей, да и не только, фастфуд пользуются таким успехом.

А разгадка, в общем-то простая - всё очень хорошо замаскировано под кляром, тестом или панировкой. ( Read more... )

томат, фритюр, Наш ответ МЖ, бульон, курица, кляр, овощи

Leave a comment

Comments 7

koshka_red August 28 2009, 13:24:00 UTC
Все хорошо, кроме вкусной соли... Остались было у меня еще от мамы раритеты - что-то там для супов вроде, и для мяса. Так вот, я все ее сыпала в супы - и удивлялась, что ж они такие корявые выходят?

Это уж я теперь такая умная стала))) Может это... ну его? Купим помидоры сушеные на рынке, базилик мона самим насушить, а можно и готовый... Ну и соль - морскую, например. А? И без всякого глю...

Reply

blackbabay August 28 2009, 19:17:29 UTC
Вот и выросла! Прекрасно...

Reply


oikumenia August 28 2009, 15:00:03 UTC
Вкусно! Симпатично, как в маленьком ресторанчике подано :)

Reply

blackbabay August 28 2009, 19:18:35 UTC
Спасибо, эксперимент удался! Действительно неплохо вышло.

Reply


golddragonfly September 2 2009, 01:55:58 UTC
вкусно

Reply


linliss September 6 2009, 02:15:33 UTC
Клааасс! Вот мне понравилось с зеленью - оригинально, надо обязательно попробовать! А с цукини шкурку не буду сразать - она самая вкусная, на мой взгляд. Спасибо за идею с помидорами!Я ещё и брокколи так зажарю - она вкуснее цветной капусты, на мой взгляд!
А вас ещё раз благодарю - вы мне прям глаза открыли!)))

Reply

blackbabay September 6 2009, 12:12:54 UTC
На здоровье!
Брокколи и кольца лука у меня тоже уже запланированы ;)

Reply


Leave a comment

Up