осталась несъеденной банка обезжиренного творожка, вот она-то и пошла в дело. Получился пирожок по мотивам
http://chatskaa.livejournal.com/63348.html с небольшими отклонениями.
Использовала:
для нижнего слоя
2 темных шоколадки по 100 гр
3 яйца
150 гр масла
150 гр сахарного песка
немного засахаренного имбиря
порошок для выпечки
110 гр муки
для верхнего слоя
400 гр обезжиренного мягкого творожка
2 яйца
100 гр сахарного песка
малина
шоколад растопить на водяной бане, масло (комнатной температуры) взбить с сахаром, добавлять по обному яйца, добавить растопленный шоколад, добавить муку и порошок для выпечки.
Творог смешать с сахаром, яйцами (миксером), чтобы получмлась однородная масса, добавить малину.
В форму застленную бумагой сначала выложить шоколадную массу, сверху налить творожную массу.
для украшения - малиновый соус налить и создать узоры с помощью кончика ножа или зубочистки
Вот что получилось после 45 минут выпекания в духовке нагретой до 170 и ночи проведенной на балконе (или в холодильнике)