Leave a comment

Comments 63

donna_sol June 17 2010, 04:54:44 UTC
lда-да-да! именно вот такой рататуй я и люблю! ))

Reply

biira June 17 2010, 12:25:37 UTC
я тоже такой полюблю пожалуй

Reply


lyudmilki June 17 2010, 05:08:40 UTC
проблема, с которой столкнулась при приготовлении рататуйя по этому рецепту - разность диаметра овощей :)

Reply

biira June 17 2010, 12:27:21 UTC
ну я решила не так строго к этому относиться, конечно не совсем одинаковые, но сдвинув тут и там более менее ровный ряд получается. для идеала наверно можно подобрать овощи, если очень постараться

Reply


_umaturman June 17 2010, 06:30:26 UTC
обезшкурить - отличное слово) спасибо за рецепт!

Reply

biira June 17 2010, 12:27:41 UTC
хм, да, слово какое-то получилось :)

Reply


lilmar June 17 2010, 07:14:39 UTC
Классно получилось, Ир!

Reply

biira June 17 2010, 12:29:50 UTC
ага, я сама довольна :))

Reply


marg_f June 17 2010, 07:44:53 UTC
Красиво как, Ира! Я рататуем в любом виде готова круглый год питаться, а тут еще и красивая подача!:)

Reply

biira June 17 2010, 12:29:27 UTC
для гостевого варианта очень даже ничего. я тоже рататуй люблю, даже когда еще не знала что это так называется

Reply


Leave a comment

Up