кулинарное - тыквенные бискотти

Oct 23, 2009 00:21

надо было что-то положить в банку, хотя она конечно самая примитивная, а недавно попался на глаза вариант пряных тыквенных бискотти, а так же ссылка на оригинал




2 1/2 чашки муки
1 чашка сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
щепотка имбиря, гвоздики, мускатного ореха
немного соли
2 яйца
130 мл тыквенного пюре (у меня неспортивно была баночка детского)
ванильный экстракт

смешать все сухие ингредиенты, а другой миске смешать яйца, тыквенное пюре и ванильный экстракт.
смешать сухое и влажное вместе, слегка вымесить на доске присыпанной мукой.
сформировать два валика и выпекать в духовке нагретой до 180 гр примерно 25 минут.
Вынуть, дать слегка остыть и нарезать на ломтики. Вернуть в духовку на решетку и подержать еще минут 1520 при температуре 150 гр. Если хочется посуше - оставить в теплой духовке.

еда

Previous post Next post
Up