кулинарное - Betty's бискотти

Oct 14, 2009 23:48

Очень вкусные рассыпчатые бискотти получились по рецепту naty_naty - Betty's biscotti



что использовала

250 гр муки

180 гр сахар

1 ст орехов - смесь грецких и фундук
1 ст сухофруктов - клюква, изюм, чернослив
2 яйца - 2 шт

115 мл масла виноградных семечек
щепотка соли
разрыхлитель - 1 + 1 /4 ч.л.

Ванильный экстракт

орехи и сухофрукты порезать. смешать все сухие ингредиенты, масло и яйца слегка взбить и смешать с сухой смесью.
сформировать батончики и выпекать в разогретой до 180 градусов духочке минут 25. Затем слегка остудить, нарезать на кусочки и подсушить еще минут 10 на решетке (тогда можно не переворачивать).




еда

Previous post Next post
Up