Два соуса и пряный сыр в масле

Aug 20, 2014 07:23

Соусы готовила на глаз, и из того, что попало под руку. :)  Но, получилось так вкусно, что решила записать рецепты, пока не забыла. :)) А рецепт овечьего сыра с зеленью в масле из книги "Пряная зелень" Д-ра Эткера.

В сообществе gotovim-vmeste2 на этой неделе проходит "Раунд 126. Посвящение Анри Матиссу. Яркие краски", куда пост и отправится.


Read more... )

- зернышки и семена -, - овощи -, - фрукты -, - ароматные травы -, - молочные продукты -, - постные рецепты -, - лаванда -, - кизил -

Leave a comment

Comments 22

vitaminka2012k August 20 2014, 06:46:25 UTC
Эх вчера бы нарваться на этот журнал :)) Вкусно наерное, возьмем на заметку:))

Reply

bigmir81 August 20 2014, 16:00:35 UTC
Вкусно! И все вместе и по отдельности.

Reply


(The comment has been removed)

bigmir81 August 20 2014, 16:04:16 UTC
Нет, не пробовала. Только овечий сыр, тем более он у нас хороший продается, местного производства, а вот адыгейский и др. в магазине невесть откуда.

Reply


flamebelle August 20 2014, 10:28:13 UTC
Роскошно! Буйство красок и вкусов!

Reply


zalevchik August 20 2014, 10:29:36 UTC
Какие соусы интересные! Жаль, кизилового пюре я не найду, но вот для зелёного соуса всё у меня имеется. :)
Ты даже хлебушек подобрала, наверное, тыквенный или морковный, чтобы ещё одну яркую краску добавить! :)

Reply

bigmir81 August 20 2014, 19:01:29 UTC
Нет не тыквенный и не морковный. :)
Это я к белому хлебу добавила немного куркумы и паприки. :)

Reply

zalevchik August 20 2014, 19:51:29 UTC
Ах вот оно что! :) Думаю, что и вкус от этого только выиграл!

Reply


ovenchik August 20 2014, 10:34:56 UTC
А я пряный сыр не пробовала никогда..

Reply


Leave a comment

Up