Сегодня закончился тот самый курс про который я как то писала. Вот и мой "куриный" корсет готов! Когда я записалась на курс меня возмутило сначала, что мы все будем шить одинаковый размер 38, который мне большой, и что нельзя использовать свою ткань. Теперь мне понятно почему. Куриный корсет все равно нельзя носить тк в нем показано 4 способа обработки и он в общем-то просто образец. Но сидит все равно как влитой не правда ли?
Или на фигуре(кстати эта девочка аж из Вены на курс приехала, у нее там свое ателье)
Другие были тоже из далека из Берна, Луцерна еще какой-то дыра и одна из Цюриха (очень смелая, совсем молодая взяла и открыла ателье в Цюрихе практически без денег, теперь у нее заказчиков хоть отбавляй)
Дизайнер фрау Сиеви объясняет как правильно вставлять шнуровку
Это у меня было на обед, самый лучий в городе Cesar Salad. Кстати Rivella это типично швейцарский напиток, похожий на лимонад, но изготавливаемый из молочной сыворотки.
А до начала курса она нас приглашала в свое ателье это несколько моих впечатлений
а это тот же корсет на дизайнере
Я вообще, то давно мечтала попаст к ней в ателье, но мне не хотелось туда заходить прикидываясь заказчицей, я бы чувствовала себя шпионкой.
И я конечно не задумывалась ни минуты, когда узнала что она дает ворк-шоп по корсетам и была очень рада, что она нам показала свое ателье.
Не то, что бы я не смогла сшить сама, у меня достаточно книг и опыта, но просто пойти на курс и сшить и думать, что я это и так смогу это разные вещи. А еще мне удалось дать ей пару советов из моего опыта (она конечно знала где я раньше работала и что у меня опыт Haute Couture)
В конце когда я уже упаковывала свои вещи и собиралась домой, она тихо спросила меня не ищу ли я работу. На что я улыбнувшись сказала "нет". Но мы можем поговорить о сотрудничестве :-)