Прощай, сахар! (с)

Oct 23, 2020 14:09

Какое-то нещадное количество сахара в заменителях молока, сделанных из риса и других растений. Приучают так, что ли, к этим продуктам. Для "кофе с сахаром", да, очень подходит беспощадно сладкое молоко из миндаля или овса, но в остальном это лишь легитимированное повышенное потребление сахара, которого в этих напитках больше, чем в коле. Особо ( Read more... )

еда, экологическая романтика

Leave a comment

Comments 7

paslen October 23 2020, 12:21:15 UTC
Приучает кто?

Reply

berlinguide October 23 2020, 12:29:53 UTC
Фирма, производящая эти напитки в Германии. Не, не она одна, но две, три, и у них одна крикливая реклама: у нас нет добавленного сахара.

Reply

paslen October 23 2020, 12:46:18 UTC
думаешь, Саша, заговор?

Reply

berlinguide October 23 2020, 12:49:57 UTC
Не, обычная рекламная кампания. Со скудоумием, как обычно, когда одна догадка на всех. Как с зубными пастами - все использовали сюжет стучания по яйцу и натиранию яйца пастами.

Reply


z5 October 23 2020, 13:19:09 UTC
Ну, надо же каким-то образом скрыть отсутствие вкуса молока. В точности так же заваливают сахаром "диетические" обезжиренные продукты. Для вкусовых рецепторов и мозга "вкусно" - это жирно. Обвести мозг вокруг пальца можно только сахаром, на который он особенно падкий.

Reply


"сладкий вкус" - следствие процесса естественной ферме irina_nagira November 18 2020, 12:00:11 UTC
Именно так :))) вы напрасно иронизируете, зерновое молоко крахмалистое, а крахмал в процессе ферментации во что превращается ??? - прааавильно, в сахара....

Reply


Leave a comment

Up