США устроили Чернобыль в Ираке

Jul 09, 2013 11:33

Еще один факт раскрывающий черные стороны американской демократии. Опубликованный материал на сайте Свободной прессы располагает ужасными фактами, которые доказывают, что американская военная машина не знает пощады.

Каждый день в иракском городе Фаллуджа рождаются дети с врожденными дефектами от раковых заболеваний

Read more... )

США, Демократические ценности

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

kasli2 July 9 2013, 21:01:23 UTC
Вы заблуждаетесь, ни у нас ни у фрицев в коктейль не входил белый фосфор. Обычно это смеси на основе бензина (керосина) и присадок загустителей, хотя для увеличения температуры горения можно и алюминиевую, магниевую пудру добавить. Смысл применения сводился в попадании бутылкой в область двигателя.
Отдельно партизанами использовались запалы, на основе фосфора, к термитным шашкам, для поджигания составов, но это совсем другая песня :)

Reply

(The comment has been removed)

kasli2 July 10 2013, 08:44:18 UTC
Повторюсь, вы заблуждаетесь, либо чего-то просто не поняли. Состав примерно одинаков уже лет сто, основная составляющая бензин, керосин, дт и др. Фосфор в коктейлях не применяли.
Целью применения было не прожигать броню, на это коктейль Молотова не способен в принципе, основной задачей являлось поджечь моторный отсек через воздухозаборники, либо ослепить танк, закоптив триплексы.
Учите матчасть и не порите чушь.

Reply


Суд над капитализмом ext_1742708 July 9 2013, 11:53:09 UTC
Нюрнбергский трибунал над капитализмом, или империализмом, как высшей стадией его развития, и США, как главным действующим лицом, приближается. И доказательств с каждым днем все больше. Приговор уже не за горами.

Reply


Leave a comment

Up