Leave a comment

Comments 28

3_14sklya June 7 2018, 12:43:39 UTC
Запекла и затихла, такая. Вкусно хоть?

Reply

annushkapahomov June 7 2018, 14:01:26 UTC
А есть не стала )))

Reply

bergberg June 7 2018, 16:00:35 UTC

Честно если - то не стала. Супруг наш дважды поужинал. Мне вчера совсем не до еды было ( 

Reply

annushkapahomov June 7 2018, 16:03:02 UTC
Из-за Инны?..

Reply


annushkapahomov June 7 2018, 14:01:38 UTC
Сколько у неё имён!

Reply

bergberg June 7 2018, 16:01:11 UTC

Гога,  он же Гоша, он же Георгий Иваныч...

Reply

annushkapahomov June 7 2018, 16:03:49 UTC
Именно!

Reply


suhumchanka56 June 7 2018, 16:24:43 UTC
А тут вкусно))

Reply

bergberg June 7 2018, 18:07:58 UTC

Наша жизнь - одно из двух  (с)😊

Reply


maria_kunigunda June 7 2018, 23:41:31 UTC
Всё также делаю.
Если лимона нет, а есть апельсин или даже мандарин, то тоже можно. Я остаток апельсина рядом с рыбой кладу и вместе запекаю, очень вкусно и соком можно поливать

Reply

delfin_iya June 7 2018, 23:52:24 UTC
Ух ты!! С апельсином еще не пробовала, а три штуки валяются. Надо завтра изобразить, если мужа еще не тошнит от рыбы))))))

Reply

maria_kunigunda June 8 2018, 22:20:23 UTC
Да, попробуйте, апельсин потом есть можно, как освежающий гарнир получается.
Нет, не гарнир... Аккомпанемент!

Reply

bergberg June 8 2018, 05:11:46 UTC
Вот так случилось, что вообще в доме цитрусовых не оказалось никаких((

Reply


delfin_iya June 7 2018, 23:50:49 UTC
О, запеченая дорада - это мой любимый способ накормить мужа. Дел на 15-20 минут, дальше работает духовка). Я под нее еще делаю подушку из лука, помидоров, перца, баклажанов (ну, что есть из этого, лук всегда есть, остальное - что найдется). Подушка из овощей на 5-10 минут отправляется в духовку на 180-200 гр. За эти 10 мин подготавливаю рыбу, даже мариную не всегда. Тоже разрезы - туда дольки лимона, соль, специи по желанию (варьирую, чтоб не приелось). Сбрызгиваю маслом оливковым и на полчаса в духовку. Иногда муж просит позажаристей, тогда на 40-45 минут.
Кстати, готовить дораду принято с башкой.

Reply

bergberg June 8 2018, 05:12:48 UTC
Про башку...
Я ее чисто на автомате отрезала, потом жалела)))

Reply

delfin_iya June 8 2018, 08:54:27 UTC
Я отрезаю иногда, если в сковородку или противень не лезет))))))

Reply

bergberg June 8 2018, 09:09:32 UTC
С башкой красивше смотрятся))

... )

Reply


Leave a comment

Up