Leave a comment

Comments 16

zadorinka0007 December 27 2019, 14:21:10 UTC
Шашлык

Reply

tugoser_godovas December 28 2019, 02:09:26 UTC
Из холодца?!

Reply


zimorodoc December 27 2019, 14:30:01 UTC
Холодец. И утром куриный бульон с чем-нибудь

Reply


baqz December 27 2019, 14:54:38 UTC
>Никогда не варю студень из свинины. Мне кажется это очень жирным.
Там жир поднимается вверх, когда бульон застывает. Его можно собрать и выбросить, например. Будет нежирный свиной холодец, вкусная штука.

Reply


oldpapuas December 27 2019, 17:16:53 UTC
Ну, хоть одна женщина в ЖЖ посвятила хвалебную оду холодцу! Да под нашу сарептскую горчицу! :))))))

Reply

gonzass December 28 2019, 03:32:41 UTC
Предпочитаю хрен тертый, он как то по особенному оттеняет вкус холодца.

Я под нг иногда делаю из свиных языков... Вкусный, но слишком калорийный.
Надо будет в этом году заметить че нить вкусняшного

Reply


panno4ka39 December 27 2019, 17:42:48 UTC

не рано ли ? всегда варю потому что на случай любых неожиданных гостей всегда есть холодец..В крайнем случае, из него можно сварить борщик...

Reply


Leave a comment

Up