Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
belan_olga
Пора ставить холодец. Или студень
Dec 27, 2019 15:17
(
Read more...
)
вспомнилось
,
новый год
,
любимая тема
,
кулинария
Leave a comment
Comments 16
Next
zadorinka0007
December 27 2019, 14:21:10 UTC
Шашлык
Reply
tugoser_godovas
December 28 2019, 02:09:26 UTC
Из холодца?!
Reply
zimorodoc
December 27 2019, 14:30:01 UTC
Холодец. И утром куриный бульон с чем-нибудь
Reply
baqz
December 27 2019, 14:54:38 UTC
>Никогда не варю студень из свинины. Мне кажется это очень жирным.
Там жир поднимается вверх, когда бульон застывает. Его можно собрать и выбросить, например. Будет нежирный свиной холодец, вкусная штука.
Reply
oldpapuas
December 27 2019, 17:16:53 UTC
Ну, хоть одна женщина в ЖЖ посвятила хвалебную оду холодцу! Да под нашу сарептскую горчицу! :))))))
Reply
gonzass
December 28 2019, 03:32:41 UTC
Предпочитаю хрен тертый, он как то по особенному оттеняет вкус холодца.
Я под нг иногда делаю из свиных языков... Вкусный, но слишком калорийный.
Надо будет в этом году заметить че нить вкусняшного
Reply
panno4ka39
December 27 2019, 17:42:48 UTC
не рано ли ? всегда варю потому что на случай любых неожиданных гостей всегда есть холодец..В крайнем случае, из него можно сварить борщик...
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Там жир поднимается вверх, когда бульон застывает. Его можно собрать и выбросить, например. Будет нежирный свиной холодец, вкусная штука.
Reply
Reply
Я под нг иногда делаю из свиных языков... Вкусный, но слишком калорийный.
Надо будет в этом году заметить че нить вкусняшного
Reply
не рано ли ? всегда варю потому что на случай любых неожиданных гостей всегда есть холодец..В крайнем случае, из него можно сварить борщик...
Reply
Leave a comment