Действительно, на первый взгляд прост в приготовлении, но когда купил абсолютно все ингредиенты, намучился с долгой варкой бульона (именно в нём вся прелесть и аромат Фо бо), результат не очень впечатлил. Хотя гости, кто пробовал суп впервые остались довольны. Суп действительно сытный и зачётный. Для меня самый вкусный суп в Москве - это в ресторане "Вкус лотоса" на Дмитрия Ульянова, послевкусие во рту ещё и на второй день стоит. Хотя, пробовал его во многих заведениях, в т.ч. и в культурно-торговом центре "Ханой" на регулярных фестивалях вьетнамской кухни - не то. Кстати там же увидел и теперь покупаю бульонные кубики для Фо Бо с разным вкусом (креветки, говядина, курица), добавляя их в любой обычный бульон. Поэтому, у меня сложилось впечатление, что в большинстве вьетнамских забегаловок используют именно эти кубики, чтобы не заморачиваться с варкой настоящего бульона, к сожалению...
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment