Leave a comment

Comments 16

ext_860516 December 27 2018, 08:18:00 UTC
в каком-то рецепте рекомендовалось использовать раковые шейки в оливье.Да где же их взять!

Reply

раковые шейки в оливье belan_olga December 27 2018, 08:20:31 UTC
Раковые шейки или хотя бы крабы - это вообще высший пилотаж. Но их должно быть много, а иначе вкус потеряется.

Reply

yayushka December 28 2018, 00:09:29 UTC

Смотрите отделы рыбной заморозки в супермаркетах. Иногда можно найти.

Reply


matagon December 27 2018, 09:39:58 UTC
1)странно, что именно маринованные, а не солёные - многие считают ровно наоборот
2)где-то читал, что зелёный горошек попал в советское оливье от безысходности, вместо каперсов. Но, и то, и другое вместе - лучше.
3)ни каких куриц и языков, только мясо. Почему-то раньше говядину называли "мясо", а свинину - "свинина", баранины практически в магазинах не встречалось.

Reply


mrsvvv December 27 2018, 11:48:03 UTC
Не нравится салат с курицей, курица мясо нейтральное, никакое. Получается пресно. Равно как и с любым другим вареным мясом. Добавляю ветчину, либо буженину, чтоб у мясной составляющей был свой вкус, тогда салат играет красками, а не просто коллектив разных овощей и белков. То же самое соленые огурцы, они простят салат, но я люблю уксусную остроту в принципе. Салат конечно будет, и яйца побольше, а картофеля поменьше ))))
И сельдь в шубе тоже к нам придет ))) лук вымачиваю в уксусе, получается ярко и сочно.

Reply


lohankin_ua December 27 2018, 11:58:35 UTC
Первый раз попробовал добавить каперсы, вкус не уловил. Наверное из за огурцов, которые я предпочитаю бочковые, а не маринованные. Похоже они скрыли вкус каперсов, хоть я их и добавил от души)))

Reply


queen_of_charn December 27 2018, 15:29:43 UTC
А что делать тем, кому с вареной колбасой вкусно? Насильно переходить на мясо говядины?

Reply

tagela December 27 2018, 16:06:33 UTC
вот тоже с колбасой этот салат для меня самый-самый вкусный... и делаю всегда то с курицей, то с говядиной, то с ветчиной, а мечтаю о колбасе...

Reply

elena_kolbasa December 27 2018, 16:43:26 UTC
Есть так, как нам вкусно. Я тоже пробовала с разными вида мяса (говядина, курица, язык, ветчина), но поняла, что у меня любовь к колбасе в этом салате победила.

Reply

Есть так, как нам вкусно. belan_olga December 27 2018, 18:02:06 UTC
Я с колбасой саоат даже в рот взять не могу. Хотя колбасу люблю, ты знаешь.

Reply


Leave a comment

Up