1)странно, что именно маринованные, а не солёные - многие считают ровно наоборот 2)где-то читал, что зелёный горошек попал в советское оливье от безысходности, вместо каперсов. Но, и то, и другое вместе - лучше. 3)ни каких куриц и языков, только мясо. Почему-то раньше говядину называли "мясо", а свинину - "свинина", баранины практически в магазинах не встречалось.
Не нравится салат с курицей, курица мясо нейтральное, никакое. Получается пресно. Равно как и с любым другим вареным мясом. Добавляю ветчину, либо буженину, чтоб у мясной составляющей был свой вкус, тогда салат играет красками, а не просто коллектив разных овощей и белков. То же самое соленые огурцы, они простят салат, но я люблю уксусную остроту в принципе. Салат конечно будет, и яйца побольше, а картофеля поменьше )))) И сельдь в шубе тоже к нам придет ))) лук вымачиваю в уксусе, получается ярко и сочно.
Первый раз попробовал добавить каперсы, вкус не уловил. Наверное из за огурцов, которые я предпочитаю бочковые, а не маринованные. Похоже они скрыли вкус каперсов, хоть я их и добавил от души)))
Есть так, как нам вкусно. Я тоже пробовала с разными вида мяса (говядина, курица, язык, ветчина), но поняла, что у меня любовь к колбасе в этом салате победила.
Comments 16
Reply
Reply
Смотрите отделы рыбной заморозки в супермаркетах. Иногда можно найти.
Reply
2)где-то читал, что зелёный горошек попал в советское оливье от безысходности, вместо каперсов. Но, и то, и другое вместе - лучше.
3)ни каких куриц и языков, только мясо. Почему-то раньше говядину называли "мясо", а свинину - "свинина", баранины практически в магазинах не встречалось.
Reply
И сельдь в шубе тоже к нам придет ))) лук вымачиваю в уксусе, получается ярко и сочно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment