Leave a comment

Comments 13

не печальтесь l_char July 11 2018, 01:19:11 UTC
еда для народа в Америке невкусная, всегда что то гадкое есть,то жирное, то соленое, то кислое, a то потом сразу изжога. поесть вкусно можно только в специальных, очень дорогих местах. А так зайдешь в ресторан, голодная, наешься. И потом тут же начинаешь думать какая гадость, зачем, зачем я это сделала, и начинаешь Фистал есть.
Так что не печальтесь.

Reply

Re: не печальтесь dr_eburg July 11 2018, 03:45:26 UTC
Чушь. Редкой масти чушь.

Reply

Re: не печальтесь l_char July 11 2018, 03:56:35 UTC
стаик может быть хорошь, но как кулинарное произведение это тупо

Reply

dr_eburg July 11 2018, 03:58:59 UTC
Вы абсолютно не знаете предмета разговора.

Бывает.

Reply


(The comment has been removed)

lalsi July 11 2018, 14:50:55 UTC
:-)))

Reply


lalsi July 11 2018, 14:50:16 UTC
Американцы прекрасно знают,что такое пельмени. Тем более,что это китайское блюдо.И вареники. В любом польском магазине их можно купить. Там же есть замечательный польский сырник,нежнайшая карпатка,вкуснейшие пончики и ещё много вредной,но такой вкусной еды.

В Америке вообще много разнообразной и очень вкусной еды.Порции большие. Много овощей. Комментатор выше явно не был в Америке. :-)

Reply

Комментатор выше явно не был в Америке. :-) elena_kolbasa July 11 2018, 15:34:45 UTC
+10500

Reply

nemurchik July 11 2018, 16:17:38 UTC
Если вы в качестве китайских пельменей имеете ввиду 生煎 /shēng jiān/ "шэнцзянь"/, то это далеко не сибирские пельмени.. Очень далеко. Едят их с соевым соусом, а не сметаной..

Reply

lalsi July 11 2018, 18:44:52 UTC
Я хотела сказать,что родина пельменей-Китай. Оттуда они и пришли в Сибирь. Сибирские пельмени, это младшие братья "цзяоцзы".Соевый соус в России появился совсем недавно.И пельмени едят не только со сметаной. Некоторые добавляют сливочное масло и уксус.

Reply


Leave a comment

Up