[далее]Похоже, у меня появился ещё один любимый сорт чая - "Утро в Париже". Состав: зелёный китайский чай, лепестки розы, цветы красного и синего василька, цветы календулы, лепестки подсолнечника. Чай яркий из-за разноцветных лепестков))
Не моё. Не складывается у меня с фруктовыми и ягодными добавками. - а потом такой сидишь с распухшеватым мордором и думаешь почесываясь как Шариков от блох, какую же инфекцию вчера я проглотил) Был случай в студенчестве, какой у студентов в 1990-х чай...максимум принцесса Гита, тот ещё гранулированый кизяк, ну мы кушали липисинку одну на пятерых, кому-то пациент в больничке подарил, а потом корочки с чаем заварили и так три раза за вечер, ох и вкусный чай был, аромат на всю секцию))) Ох и расчесались мы к утру...все и полностью))
Comments 13
- а потом такой сидишь с распухшеватым мордором и думаешь почесываясь как Шариков от блох, какую же инфекцию вчера я проглотил)
Был случай в студенчестве, какой у студентов в 1990-х чай...максимум принцесса Гита, тот ещё гранулированый кизяк, ну мы кушали липисинку одну на пятерых, кому-то пациент в больничке подарил, а потом корочки с чаем заварили и так три раза за вечер, ох и вкусный чай был, аромат на всю секцию)))
Ох и расчесались мы к утру...все и полностью))
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробовать что ли на самом деле самой создать чайную композицию какую... как основу купить китайский зеленый и чего нибудь
Reply
У меня в запасе есть лаванда и розовые лепестки, иногда делаю розовый или лавандовый чай, смешивая с зелёным чаем. Или мешаю разные травки
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment