Оригинал взят у
dobroslav13 в
Московская, варено-копченая, высший сорт. Доброславская версия из Тамбова.Давненько собирался взяться оновательно за московскую, но долго не мог подобрать толкового сырья - проблемы в наших пенатах с говядиной
(
Read more... )
Comments 4
Стоимость копченых колбас составляла от 3,5 до 5,50 руб за кг . В розничную торговля практически не поступало а вся продукция расходилать по предприятиям общепита и маленькая часть все же шла в розницу ( которая расходилась по своим или продавалесь из под полы).
Reply
Reply
В продаже изредка появлялись другие полу-копченые, попроще: Украинская (3.40) и Полтавская (3.80)
Чудесная у Вас получилась колбаса! Московская - до сих пор моя любимая из варено-копченых.
Reply
Reply
Leave a comment