Московская, варено-копченая, высший сорт. Доброславская версия из Тамбова.

Dec 07, 2016 21:37

Оригинал взят у dobroslav13 в Московская, варено-копченая, высший сорт. Доброславская версия из Тамбова.
Давненько собирался взяться оновательно за московскую, но долго не мог подобрать толкового сырья - проблемы в наших пенатах с говядиной ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

oregonez December 7 2016, 20:53:53 UTC

Стоимость копченых колбас составляла от 3,5 до 5,50 руб за кг . В розничную торговля практически не поступало а вся продукция расходилать по предприятиям общепита и маленькая часть все же шла в розницу ( которая расходилась по своим или продавалесь из под полы).

Reply

dobroslav13 December 8 2016, 04:53:33 UTC
ну то что из под полы она стоила 10 я уже от многих слышал

Reply


hinhilla December 7 2016, 23:01:09 UTC
Московская полу-копченая стоила 4.20, но в 80-е в продаже ее уже прочно не было, только "достать" можно было.
В продаже изредка появлялись другие полу-копченые, попроще: Украинская (3.40) и Полтавская (3.80)
Чудесная у Вас получилась колбаса! Московская - до сих пор моя любимая из варено-копченых.

Reply

dobroslav13 December 8 2016, 04:53:05 UTC
Вот наконец-то заявили о конкретной цифре, а не о какой то границ

Reply


Leave a comment

Up