Бельгийский аббатец - что с ним не так?

Jun 30, 2021 22:58


Тополиный  пух уже сгинул, июль - на дворе, и жарааа...  В общем, когда я увидал  на полке этого красавца, сомнений не было: надо брать. Тем более,  красавец - неизвестный, да ещё - бельгийский и аббатский, к тому же -  бланш: к жаркому ужину - самое то.


Read more... )

бланш, дегустация, алкоголь, Бельгия, пиво

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot June 30 2021, 20:00:33 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

bbdad June 30 2021, 20:02:43 UTC
ну дык да

Reply

lj_frank_bot June 30 2021, 20:08:10 UTC
Прекрасно

Reply


pantv June 30 2021, 20:30:36 UTC
Пиво делать и у нас научились... )) вкусное

Reply

bbdad July 1 2021, 05:06:02 UTC
так-то да, но...
Если искать ровню по органолептике, то придётся искать её среди малых пивоварен, а это уже совсем не такая цена получится.
Да, у нас варят и вполне добротное пиво по цене и ниже, и даже сильно ниже, но тогда до этого бельгийца по вкусоароматике не дотягивают.
Была б возможность хранения, я б его ящик, по крайней мере, купил: редкое сочетание цены/качества.

Reply


Leave a comment

Up