Фокачча. Варианты начинки.

Dec 09, 2013 17:03

Волею судеб довелось за два дня выпечь целую стопку фокаччи. Если в первый день гости были затяжными и до фотографирования дело и дойти не могло, то во второй заход у меня была некоторая свобода. О тесте и технологии выпекания говорить не буду, поскольку уже в точности все было сказано тогда, когда я рассказывал о фокачче по-лигурийски. Не ( Read more... )

готовим в печи, кулинария

Leave a comment

Comments 9

yarowind December 9 2013, 15:24:54 UTC
Не успели, не успели - я уже поужинал:).

Reply

basart2007 December 9 2013, 15:27:19 UTC
Надо учитывать разницу во времени - 2 часа не шутка!)

Reply

yarowind December 9 2013, 15:28:21 UTC
:)

Reply

basart2007 December 9 2013, 15:28:53 UTC
:-)

Reply


mvm December 9 2013, 15:46:14 UTC
О!!! Слов нет... ))

Reply

basart2007 December 9 2013, 15:50:55 UTC
Хорошее дело! Вкусное и легкое для желудка. Причем,какое то самодостаточное съел, запил и сыт. Наверное так питались в старину - лепешка и вода.)

Reply

mvm December 9 2013, 15:55:04 UTC
Знали толк ))
Хлеб да вода - богатырская еда

Reply

basart2007 December 9 2013, 15:57:41 UTC
Таки да!)

Reply


(The comment has been removed)

basart2007 December 10 2013, 16:00:12 UTC
Вполне)

Reply


Leave a comment

Up