За те три недели, которые прошли с начала эксплуатации помпейской печи, в ней было приготовлено довольно много разных блюд. Все они имели большой успех в моей семье и у наших многочисленных гостей, поскольку все, что готовится в дровяной печи имеет неповторимый вкус и качество. Поразмыслив, я решил выкладывать здесь рецепты, фотографии и
(
Read more... )
Comments 28
Видно , что тушеная говядина явно удалась в печи: кажись, духманит даже с монитора)))
Не сочтите за назойливость, но хотела бы рекоменднуть один достойный вашей печки рецептик. называется Пепозо. В двух словах это говядина, которая второго сорта, тушеная в красном сухом вине с большим кол-вом черного перца. Объедение с самым настоящим мужским вкусом. если что. то у меня есть пост на эту тему. Очень рекомендую рецептик!
Reply
Спасибо огромное - обязательно попробую и потом выложу результат!
Reply
если действительно захотите обратиться к пепозо, берите обязательно говядину типа рульки, т.к. хорошая говядина просто расползется во время готовки. И одну часть перца обязательно раздавите, не кладите все горошком)))
Reply
Буду готовить, однозначно!
Reply
Не з'їм - так подивлюся. Дуже смачно виглядає ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Завтра например!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment