Leave a comment

Comments 13

sergey_alekseev October 25 2010, 14:32:46 UTC
Как вкусно смотреть на картинки, а читать .... слюнки начинают течь.

Reply

barilla_mania October 25 2010, 15:09:33 UTC
а если попробуете приготовить - то и есть будет вкусно!))

Reply

sergey_alekseev October 25 2010, 17:07:37 UTC
Нет у меня таких способностей, не кулинар.

Reply


dariabarykina October 25 2010, 16:06:57 UTC
Почему-то не встречала пасту с таким длинным названием в магазинах.Где ее можно купить?;)

Reply

barilla_mania October 25 2010, 16:16:54 UTC
Наши макерончини продаются в Ашане, Метро, Азбуке вкуса и в других сетях тоже. В Метро представлен весь ассортимент Barilla. В Ашане самые, так скажем, ходовые - спагетти, макерончини, тальятелли, лазанья.

Reply

dariabarykina October 25 2010, 16:26:36 UTC
ну вот как раз в ашане таких не видела.Очень часто покупаю ваши макарончики. Надо в Метро ехать.Спасибо за рецепт:)

Reply

barilla_mania October 25 2010, 16:32:02 UTC
Рада, что рецепт понравился) (А про магазины - в Вашем Ашане, видимо, просто временно закончились)

Reply


inenblich November 18 2010, 07:07:05 UTC
хорошо написано, если б детальней конечно.было бы гораздо лучше. но в любом случае верно.

Reply


(The comment has been removed)

Re: cool:) barilla_mania March 1 2011, 05:58:59 UTC
спасибо:)

Reply


musa_tv October 31 2012, 18:59:29 UTC
Скажите, а помидоры эти из банок добавлять с соком или без? Простите за идиотский вопрос, я пасту с соусом 2 раза в жизни только готовила:)

Reply

barilla_mania October 31 2012, 20:25:22 UTC
Вопрос правильный и абсолютно нормальный :) Помидоры добавляйте с соком, он поможет "связать" все ингредиенты соуса, а также за счет него соус лучше будет распределяться по пасте. Расскажете потом, как у Вас получилось, хорошо? ;)

Reply


Leave a comment

Up