Великий Вождь поручил [опять] что-то ужесточить! Урррааа!!!

May 11, 2021 21:57

Ура!
Путин поручил "УЖЕСТОЧИТЬ"!!!

Власть в Расеюшке, что в СССР, что в РФ категориЦЦКи не умеет править  умными и своевременными указами  так, чтобы проблемы если уж не не возникали вообще, то хотя бы  были  минимальными.

А уж ежели какая проМблема очутится, то лечится она ни как Иначе как токмо Запрещением али в особо либеральном слУчае Ужесточением.
[Правда в годы путинского изобилия пытались лечить их по-либеральному, по-медведевски,  приложением к больному месту Св.Бабла.
Но оно, как-то так вышло, что скоро кончилось.
А с ним и либерализЬм во внутряннОй политике]

[Кто помнит, как в Антиалкоголичку им. Генсека Горбачёва ЗАПРЕТИЛИ аптекам отпускать валокордин и корвалол безрецептурно. И поликлиники забились очередями. Плевать! Главное, чтобы враг, здесь в лице алкашей, не прошел, дошел до аптечного прилавка! Народ ликовал.]

И сегодняшний народ, ставший путинским "населением", воспринимает очередной жесткач от Власти с ликованием-с. Понимая под жесткачем чаемый вековечно, но не обретаемый порядок вокруг себя.

P.S.
Путин после керченского колумбайна поручал тому же фельдмаршалу З. то же самое. Очевидно забыв присовокУпить, что времени на раскачку у З. нету...

P.P.S
Простая мысль, о чем давно додумались в других странах, в Америке, что если бы у учительницы был пистолет, то она бы стрелка уложила, в головы бесчисленным путинским Силовикам не приходит как святотатственная.

Ибо простолюдину в СССР/РФ низЬзя ни в коем случае давать самого себя защищать.

Путин. Способ правления на Руси.

Previous post Next post
Up