Винни Пух и мед. Север-Метрополь и липнут пальцы в креме ;)

Feb 27, 2018 17:57

Морозным днем, пока город укутывался белым одеялом и красовался в лучах февральского солнца. Коты потянулись на сметану.
Ой, извините, блогеры отогревались в теплых стенах самого сладкого производства Север-Метрополь.
Краткая справка:
В 2007 году произошел переезд Кондитерских производств «Север» и «Метрополь» в новое здание завода на Выборгской ( Read more... )

производство, закулисьепрофессий, olympus, спбблог, экскурсия

Leave a comment

Comments 17

alkopona February 27 2018, 15:41:15 UTC
С одной стороны делают северную картошку, а с другой метрополевскую. Что-то вспомнилась реклама палочек твикс))))

Reply

balu97 February 27 2018, 16:51:14 UTC
похоже да )))
не знаю как на твиксе, а тут все разное и замес и рецептура, все отдельно

Reply


kareliya_piter February 27 2018, 15:47:30 UTC
Как мы с тобой одновременно))

Reply

balu97 February 27 2018, 16:51:22 UTC
Синхронно ;)

Reply


andys_k February 27 2018, 16:17:24 UTC
Отлично!

Reply

balu97 February 27 2018, 16:51:32 UTC
Спасибо ))

Reply


#закулисьепрофессий на Севере и Метрополе livejournal February 27 2018, 16:55:10 UTC
Пользователь nau_spb сослался на вашу запись в своей записи « #закулисьепрофессий на Севере и Метрополе» в контексте: [...] его трудов ничего бы не вышло. Готовые сладкие отчеты: https://balu97.livejournal.com/224517.html [...]

Reply


ext_302740 February 27 2018, 17:49:26 UTC
Чессгря, не предполагал, что так "скромно" (это я так - очень мягко) на новом производстве прославленных конд.изделий исполнено! На месте Елены Сергеевны - вероятно она из акционеров (раз она правообладатель торговых марок "Север" и "Метрополь") на уровне проработки Проекта строительства внимательно надо было бы ознакомился с тем, что предлагают... Хотя кто предлагал - поди хозрасчетом строили((( Вместо того, чтобы обратиться к консультантам - а если и обращались, выходит не к тем! Насчитал недочетов (так, просто по ходу мысли, механически) на обе руки загнутых пальцев... Но для блоггеров - все хорошо...Только что ж наш питерский производитель уступает самарским волжанам полки конд.витрин?

Reply

balu97 February 27 2018, 18:43:33 UTC
Я не спец по организации кондитерских производств.
Нам был показан только один этаж из многих.
Скажите пожалуйста, где в Питере фирменные магазины и кофейни Самарцев?
И кто еще в городе достигает 10-18 тонн продукции в день? Не есть ли это показатель популярности товара?

Reply

ext_302740 February 28 2018, 10:06:04 UTC
Ну, а мне приходилось их организовывать) Вы, полагаю, это поняли ( ... )

Reply

balu97 February 28 2018, 12:18:14 UTC
Анатолий, спасибо за содержательный ответ. То, что Вы причастны к кондитерскому производству было понятно. Прелесть проекта #закулисьепрофессий как раз и заключается в том, чтобы показать разноплановые производства разных направлений. Поверьте не многие соглашаются открыть свои двери. И, на сколько мне известно, многие питерские кондитеры отказываются сотрудничать и рассказывать о себе. Почему бы остальным кондитерам Питера(да и не только) не показать себя? Это же не соревнование, а рассказ для всех и взаимообмен опытом и мнениями. Тут нет цели кого то приукрасить или утопить.

Reply


Leave a comment

Up