Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
baba_yaga_paris
Свиные рёбрышки барбекю почти как в Tony Roma's
Sep 06, 2015 22:25
Оригинал взят у
mr_gaijin
в
Свиные рёбрышки барбекю почти как в Tony Roma's
(
Read more...
)
перепост
,
рецепт
,
мясо
,
соус
,
цузые фото
Leave a comment
Comments 2
yushkevich
September 7 2015, 09:06:54 UTC
А что такое жидкий дым?
Reply
baba_yaga_paris
September 7 2015, 18:51:52 UTC
Есть такая жидкость, говорят вредная, но у меня есть. Мажешь капельку на мясо, а потом его в духовку, ощущение, что капчененькое мясо запекаешь. Сало засолить и капелькой смазать, то же будет как копчененькое. Но часто я его не пользую.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment