сбитень русский

Nov 07, 2016 23:15

пришли холода, а мы вспомнили про чудесный сбитень, который подают в Изборской крепости, решила сделать

Read more... )

сбитень, любимая еда

Leave a comment

Comments 9

michellerr November 8 2016, 05:53:04 UTC

Корица мускатный орех и гвоздика. Щас обблююсь. Я вообще не люблю эти специи. Буээээ. И мед еще. Пчелиные блевотики. Надеюсь вам вкусно

Reply

avant_du_succes November 8 2016, 06:49:02 UTC
нам вкусно:) гвоздику и корицу кладу мало, т.к. у них очень сильный вкус, а дети аж пищат от удовольствия, особенно Лизе нравится, она бы везде корицу напихала!

Reply

michellerr November 8 2016, 14:09:49 UTC

Ну и слава богу. Я почему то эти специи не очень перевариваю. И очень жаль. Тоже хочу писчать

Reply

avant_du_succes November 8 2016, 17:21:40 UTC
Ну, так писчать можно и без сбитня:) а выпить что-то другое..балтику девятку..

Reply


seva_gorbonozof November 14 2016, 15:21:55 UTC
Несколько раз покупал сей дивный клубень - инбирь, но, так и не поняв как с ним быть, утилизировал после его совершенного усыхания.

Reply

avant_du_succes November 14 2016, 20:36:55 UTC
ой, зря столько чудного продукта перевели! его и сухим можно употреблять, главное, чтобы не гнилой был..пробовала употреблять в пищу - не пошел, все-таки другая культура питания, непривычные мы к имбирям-то..а вот в напитки, особенно в холодное время - это вещь! на ранних стадиях даже с простудой помогает избавиться..у меня и пост был про инбирь ентот http://avant-du-succes.livejournal.com/94903.html только теперь я не заморачиваюсь, все в мясорубке перекручиваю

Reply

seva_gorbonozof November 14 2016, 23:06:46 UTC
Поглядим, научимся жизни. А сейчас прошу простить, сударыня - вынужден откланяться. Желаю Вам прекрасного настроения и сердечно благодарю за приятное общение! :)

Reply


Leave a comment

Up