Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Давно так готовлю. Соус - чего и сколько - на глаз. Попробуй не делать гарнир, а подать со свежим белым хлебом или халой. Подать в пиалах. Хлеб макать в соус. Тогда соуса много не будет.
В принципе кисло - сладкое мясо - старинный рецепт, еще моя бабушка так готовила. Не индейку, а говядину. И ели именно с хлебом С макаронными изделиями можно, конечно. Но весь смак теряется.
Comments 30
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробуй не делать гарнир, а подать со свежим белым хлебом или халой.
Подать в пиалах. Хлеб макать в соус. Тогда соуса много не будет.
Reply
Reply
С макаронными изделиями можно, конечно. Но весь смак теряется.
Reply
Reply
Leave a comment