Ранее уже писал об этом творожке. Но у друзей (они пользуются моими рецептами) появились вопросы. Поэтому, чтобы не объяснять одно и тоже по несколько раз пишу развернутый вариант, как его приготовить
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Спасибо, Екатерина! Если молоко поставить скисать на свежем бифидоке (делаю на "Лузинской крыночке"), то получается отличная творожная масса. И без пробивания погружным блендером.
Чем жирнее молоко, тем больше и лучше творог. Нет возможности купить 3,5%, берите 3,2%. Из 2,5% тоже получится, только для скисания добавьте побольше сметаны или кефира.
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Если молоко поставить скисать на свежем бифидоке (делаю на "Лузинской крыночке"), то получается отличная творожная масса. И без пробивания погружным блендером.
Reply
Reply
Нет возможности купить 3,5%, берите 3,2%. Из 2,5% тоже получится, только для скисания добавьте побольше сметаны или кефира.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment