Домашний творог "Особый". Развернутое описание приготовления.

Apr 22, 2020 06:50

Ранее уже писал об этом творожке. Но у друзей (они пользуются моими рецептами) появились вопросы. Поэтому, чтобы не объяснять одно и тоже по несколько раз пишу развернутый вариант, как его приготовить ( Read more... )

Молоко, Творог

Leave a comment

Comments 22

lj_frank_bot April 22 2020, 01:51:57 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal April 22 2020, 03:28:00 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


kukina_kat April 22 2020, 04:48:54 UTC
Классно!

Reply

av222 April 22 2020, 05:12:57 UTC
Спасибо, Екатерина!
Если молоко поставить скисать на свежем бифидоке (делаю на "Лузинской крыночке"), то получается отличная творожная масса. И без пробивания погружным блендером.

Reply


iglokott April 22 2020, 06:37:49 UTC
какая красота! А процент жирности молока, из двух литров которого получилась эта прелесть подскажите, пожалуйста.

Reply

av222 April 22 2020, 07:21:42 UTC
Чем жирнее молоко, тем больше и лучше творог.
Нет возможности купить 3,5%, берите 3,2%. Из 2,5% тоже получится, только для скисания добавьте побольше сметаны или кефира.

Reply


nickfw.ru April 22 2020, 13:13:51 UTC
годно!

Reply

av222 April 23 2020, 02:54:55 UTC
И полезно =))

Reply

nickfw.ru April 23 2020, 14:20:25 UTC
угу...

Reply


Leave a comment

Up