Leave a comment

Comments 26

livejournal November 29 2017, 18:39:04 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


tolstiy_trollj November 30 2017, 04:55:23 UTC
За время вымачивания мясо не только потеряет лишнюю соль, но и наберет ненужную нам воду.
Поэтому: вымоченный кусок мяса укладываем на бумажное полотенце.
Накрываем другим полотенцем.
А затем кладем доску и гнёт.
И оставляем так на час-два-три - зависит от размера куска.

Я обычно кидаю в стиралку на средний отжим.

Reply

kotyara_71 November 30 2017, 05:59:34 UTC
Я обычно кидаю в стиралку на средний отжим.
А какой кондиционер использовать?..
:)

Reply


oren_56 November 30 2017, 04:56:41 UTC
Рецепт не требует каких-то трудозатрат огромных, но сложен он не этим, а ожиданием)))))

Reply

kotyara_71 November 30 2017, 06:00:27 UTC
Не без этого)))
:)

Reply


migran_t November 30 2017, 05:15:24 UTC
Люблю я это дело. Посему - стырил буквы и картинки....

Reply

kotyara_71 November 30 2017, 06:00:58 UTC
И на здоровье)

Reply

migran_t November 30 2017, 06:05:55 UTC
А взаимно)

Reply

kotyara_71 November 30 2017, 06:12:39 UTC
:)

Reply


nickfw.ru November 30 2017, 07:41:27 UTC
я вот чего подумал... можно ведь аджику готовую купить... и ей обмазывать... по моему тоже будет вкусно...

Reply

kotyara_71 November 30 2017, 07:45:06 UTC
А тут, как мне кажется, уже на усмотрение себя любимого)
Я обычно сначала делаю чётко по рецепту, а в процессе уже начинаю понимать, что бы я изменил, добавил-убавил и т.д. В следующий раз делаю с изменениями под себя. И так пока не приду к какому-то знаменателю.

А с аджикой плохо не будет - это точно. Это я как великий любитель острого так думаю)))
:)

Reply

nickfw.ru November 30 2017, 07:48:05 UTC
ну вот и я чего то покумекал, по вспоминал (бастурму я как т покупал и пробовал), мне показалось что она должна быть по острее, а вот смесь в фотках уж больно напоминает аджику, но по составу не много не то, и аджика действительно будет острее... :-) в общем надо заморочиться...

Reply

kotyara_71 November 30 2017, 07:51:19 UTC
Ну и, опять же, аджику можно взять под себя по остроте и оттенкам.
Надо, да, заморочиться)
:)

Reply


Leave a comment

Up