Оригинал взят у tata_383 в Судак в сливочно-сырном соусе Это уже традиционное 8-мартовское блюдо. Первый раз муж приготовил его по рецепту из какого-то рыбацкого журнала. Источник, к сожалению, уже не подлежит восстановлению
( Read more... )
Вот я пока пост читал, не дойдя ещё до фотографии, так в силу своей обострённой фантазии - сразу себе всё это живенько представил, и даже запах и вкус почувствовал. Так что пойду холодильник бомбить)))
А фотографии нормальные домашние. А определение "противоугонные" я ещё с прошлого раза запомнил) Сильно) :)
Да, сладкий, не сухой. Там как раз сладковатая нота к месту, а кислинка - нет. Но это на мой вкус. Я вообще алкоголь вприкуску предпочитаю, в термообработке не люблю, но тут гармонично.
Я выросла на морской (черноморской), а в Сибири уже другая картина. 15 лет арктических полей, муж-рыбак на Оби... А морская у нас вся морожено-перемороженная. Даже покупать ее не могу, зная свежий вкус)
Просто моё субъективное, ненавижу сливки с детства. Вот сметана-да!! И кислинку убрать куча способов, хотя я её и не чувствую)) Просто треска и сметана-наше всё))
Comments 12
Так что пойду холодильник бомбить)))
А фотографии нормальные домашние.
А определение "противоугонные" я ещё с прошлого раза запомнил) Сильно)
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment