Судак в сливочно-сырном соусе

Mar 18, 2017 16:01

Оригинал взят у tata_383 в Судак в сливочно-сырном соусе
Это уже традиционное 8-мартовское блюдо. Первый раз муж приготовил его по рецепту из какого-то рыбацкого журнала. Источник, к сожалению, уже не подлежит восстановлению ( Read more... )

Рыба, Алкоголь, Сыр

Leave a comment

Comments 12

kotyara_71 March 18 2017, 10:37:13 UTC
Вот я пока пост читал, не дойдя ещё до фотографии, так в силу своей обострённой фантазии - сразу себе всё это живенько представил, и даже запах и вкус почувствовал.
Так что пойду холодильник бомбить)))

А фотографии нормальные домашние.
А определение "противоугонные" я ещё с прошлого раза запомнил) Сильно)
:)

Reply

tata_383 March 18 2017, 11:48:39 UTC
С любой рыбой, думаю, пойдет) И вправду вкусно

Reply

kotyara_71 March 18 2017, 12:04:40 UTC
Вермут имеется в виду по типу Мартини бьянко, я так понимаю?

Reply

tata_383 March 18 2017, 12:21:50 UTC
Да, сладкий, не сухой. Там как раз сладковатая нота к месту, а кислинка - нет. Но это на мой вкус. Я вообще алкоголь вприкуску предпочитаю, в термообработке не люблю, но тут гармонично.

Reply


livejournal March 18 2017, 13:29:54 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sfor81 March 18 2017, 14:03:09 UTC
Судака только в Оренбурге попробовал. Вкусная рыба, не смотря на то, что я больше по морской втыкаюсь)

Reply

tata_383 March 18 2017, 14:24:26 UTC
Я выросла на морской (черноморской), а в Сибири уже другая картина. 15 лет арктических полей, муж-рыбак на Оби... А морская у нас вся морожено-перемороженная. Даже покупать ее не могу, зная свежий вкус)

Reply


duboff1972 March 19 2017, 03:09:35 UTC
Вот почему все любят сливки??? Сметана же рулит)))

Reply

tata_383 March 19 2017, 03:34:35 UTC
Я как предпочту сливкам сметану. Но именно тут кислинка не нужна. Здесь как раз сливки нужны, да и то немного)

Reply

duboff1972 March 19 2017, 03:46:31 UTC
Просто моё субъективное, ненавижу сливки с детства. Вот сметана-да!! И кислинку убрать куча способов, хотя я её и не чувствую)) Просто треска и сметана-наше всё))

Reply

tata_383 March 19 2017, 08:56:46 UTC
Карп, карась со сметаной - это да. А судак с сметана как-то не монтируются, но на вкус и цвет...)

Reply


Leave a comment

Up